您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:大连人、广州城、河北队是三大降级热门

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:直播吧


  在新赛季中超即将开赛之际,《南方日报》发文点评认为,大连人、广州城、河北队是三支降级的热门球队。

  中超联赛仍将实行升3降3”的升降级规则。由于很多球队投入降低,大规模起用新人,外援质量也普遍下降,整体竞争力也相对下滑,今年将会有多支球队身陷保级旋涡之中。

  大连人此前一直按照中甲标准备战,新赛季一线队大名单均为国内球员,而且由于国际足联对大连人队实施转会禁令,大连人队无法进行任何引援。大连人的唯一期待,就是看新任主帅谢晖究竟肚子里有多少货,能否带领这一批国内球员创造“化腐朽为神奇”的奇迹。

  在进赛区前的最后一刻,广州城队还在进行着最后的拉扯,广州城队的整体欠薪已经达到9个月。广州城队的一线队中有9名球员是2000年之后出生的队员,仅有的两名外援卡尔多纳和吉列尔梅,目前均尚未返回国内。广州城队本赛季的成败与股改是否能够及时完成有关。

  河北队新赛季也将以全华班出战。更进一步来说,这支球队不仅仅是全华班,还是一支彻头彻尾的青年军,大都是1997年龄段之后的球员。韩国主帅金钟夫对于年轻人的调教能够到达什么样的地步,也是他们保级的最大倚仗。

  除了这三个降级最大热门球队之外,上赛季本身身处保级组的沧州雄狮队、武汉长江队,这个赛季实力实际上相对还有下滑。另外一个可能会陷入保级圈的球队就是广州队。作为全联赛平均年龄最小的球队,这支球队能否在漫长的赛季中顶住挑战,确实难做断言。

更多关于"中超 降级 大连人 广州城 河北队"的新闻

分享到:
相关新闻

欠薪未解决且注册未定 大连人还处于困顿之中

《足球报》表示,目前正在集训的大连人依然处于困顿之中,球队现阶段仍未解决欠薪,注册也未确定。大连人近期以训练与热身赛为主进行备战,主帅谢晖还在考察前来试训的球员。由于谢晖 ……[详细]

沪媒:中超基本确定6月3日开赛 抽调U23无影响

昨日东亚杯赛程官方出炉,根据上海媒体《澎湃新闻》报道,由于将派遣U23国足参赛,东亚杯对于中超联赛影响不大,新赛季中超基本确定6月3日开赛。报道中表示,虽然东亚杯易地韩国 ……[详细]
中超动态

豫媒:河南队将于29日飞赴海口 引援告一段落

据《郑州日报》报道,河南嵩山龙门原定本月26日飞赴海口,由于海口进行三天隔离的防疫措施取消,只需要提供48小时核酸证明,球队决定推迟三天进入赛区,这样全队将于明日飞赴海口 ……[详细]

中超第一阶段:揭幕战泰山vs浙江 首轮广州vs申花

5月28日,2022中国平安中超联赛第一阶段赛程正式公布。第一阶段将从6月3日至7月12日在大连、海口、梅州三个赛区展开,共进行10轮90场比赛,6月3日20:00在海口 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号