您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

豫媒:河南队将于29日飞赴海口 引援告一段落

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:直播吧


  据《郑州日报》报道,河南嵩山龙门原定本月26日飞赴海口,由于海口进行三天隔离的防疫措施取消,只需要提供48小时核酸证明,球队决定推迟三天进入赛区,这样全队将于明日飞赴海口。

  5月21日,嵩山龙门在航体举行新赛季壮行仪式之后,全体将士继续在中牟训练基地投入紧张的备战训练。据了解,今年新引进的外援阿德里安目前还在大连隔离,隔离结束之后立即与全队回合。在这几天的训练中,嵩山龙门全体将士与U21梯队在中牟基地举行新赛季中超规则暨赛风赛纪培训会。

  此外,河南嵩山龙门足球俱乐部昨日分别和石笑天、刘易鑫完成签约。随着这两名内援的签约,河南嵩山龙门新赛季引援基本告一段落。接下来,两人将与全队一起前往海口备战新赛季的中超联赛。

更多关于"中超 河南嵩山龙门 海口"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:海口确认承办中超 新赛季大概率6月3日开赛

北青消息,5月15日,北京青年报记者获悉,有关海口市承办新赛季中超联赛其中1个组别赛事的批复程序已于近日落实。中国足协、中足联筹备组计划将于5月16日(周一)向上级管理部 ……[详细]

津媒:泰山和海港是争冠热门 河南也具备竞争力

在新赛季中超联赛开赛进入倒计时之际,《天津日报》发文对新赛季各队的前景进行了点评。本赛季争冠的两大热门当然是山东泰山和上海海港。其中后者已经在大连赛区展开了训练,奥斯卡和 ……[详细]
中超动态

中超第一阶段:揭幕战泰山vs浙江 首轮广州vs申花

5月28日,2022中国平安中超联赛第一阶段赛程正式公布。第一阶段将从6月3日至7月12日在大连、海口、梅州三个赛区展开,共进行10轮90场比赛,6月3日20:00在海口 ……[详细]

7M晚报:相关部门介入广州城欠薪 红军脑波备战

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队账户上有钱,只是短时间没法用。同时,广州市相关部门已经介入此事,开始各 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号