您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州城账户有钱但短时间没法用 部门已介入此事

www.7m.com.cn   2022年05月27日   来源:直播吧


  《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队账户上有钱,只是短时间没法用。同时,广州市相关部门已经介入此事,开始各方面的协调工作。

  媒体方面表示,广州城此前遭遇到了长达8个月的欠薪,在中超开赛在即的情况下,球队能否在29日前往赛区画上了问号。

  《东方体育日报》表示,广州城管理层对目前的情况十分无奈,因为他们有钱却没法用。确切地说,广州城队现在并非是缺钱,俱乐部股改后,有意进驻俱乐部的广州本土国企越秀集团、广汽集团等企业,已经在今年3月份联合开设了一个银行账户。多家企业联手出资,这个账户上的资金超过一亿元,广州城队看上去在目前的中超是已经比较有钱的。

  但是,广州城只能眼睁睁地看着这笔钱却无法动用。原因是这笔钱的出资方前不久被告知,广州城的债务审计难度比预想的要大得多,很难在短时间内解决。这意味着广州城在短时间内难以动用账户上的钱款。

  据悉,广州市相关部门已经介入此事,对各方进行了协调。如无意外,广州城队的股改会按原计划推进。也就是说,广州城队的危机其实并不算是危机,只是在股改过程中遭遇了一些小挫折,比起同城的广州队乃至其他许多中超球队来讲,已经算是幸运儿了。广州城队可能要解散的传闻,终究只是传闻,实际情况没有那么糟。

更多关于"中超 广州城"的新闻

分享到: