您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阵容大变样的津门虎 做好了新赛季打硬仗的准备

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:直播吧

 

《每日新报》表示,本赛季阵容变化较大的津门虎,已经在昨天启程前往梅州赛区。对于新赛季,球队已经做好了打硬仗、恶仗的准备。

 

津门虎新赛季一线队有32名球员,昨天,包括4名外援在内的30名球员,已经正式出征。刚刚从大连来到天津的张卫和张一,还需在天津履行完隔离观察要求才能动身。

 

根据本赛季中超第一、二阶段的安排,津门虎先在梅州赛区打满10轮比赛,然后根据成绩决定是否转场其他赛区,再打8轮比赛。两个阶段中间的间歇期很短,完成18轮比赛需要两个多月时间,对于队伍的体能、意志力是不小的考验。考虑到六七月份的炎热天气,津门虎很多队员出发前特意去剪了更短的发型。

 

除此之外,津门虎做了更多的准备。在同一赛区,诸多球队与津门虎有一些渊源。众所周知的“京津德比”无需赘言,深圳队、沧州雄狮、成都蓉城都有以前在天津踢球的队员,可谓是再熟悉不过了。相比另外一些队伍而言,梅州赛区6支队伍的备战情况正常,各队准备都较充分。本赛季引援多达19名、阵容大变样的津门虎,有打硬仗、恶仗的心理准备。

 

更多关于"津门虎"的新闻

分享到: