您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港备战直接上强度 王燊超:台阶都走不稳

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:直播吧

 

据《周到上海》报道,此前因为疫情未展开系统训练的海港队,当前已经加强了训练量,为即将于6月初开战的中超新赛季做最后的准备。

 

已经在身在大连的上海海港,从上周四开始重新踏上了训练场。由于球队中大部分球员至少已经两到三个月没有系统训练,因此对于海港队的将士来说,备战工作时间紧任务重。主教练莱科也是通过一天两练、狠抓体能的方式,来争取尽快让球员们的身体和状态达到比赛的要求。

 

“我们是上周四开始训练的,这几天全部是上下午各一次训练,以体能储备为主。每堂训练课的时间都在一个半小时到两个小时之间。”海港队中的国脚王燊超介绍道,“因为之前球队休息的时间太久了,我认为这样强度的训练至少要两周的时间。当然具体还要看主教练的安排,以及中超具体的赛程。”

 

对于当前的训练强度,王燊超说:“一堂体能课下来,很多球员都是咬牙坚持到跑完,还有人跑完后直接就坐在了地上了。经过了这几天的高强度训练,不少人脚上都磨出了水泡,大家腿上也都有明显酸胀感。我们住的酒店往返训练场要走很多台阶,这几天训练完,都在开玩笑说走台阶都走得不是很稳。”

 

谈及队伍的磨合,王燊超介绍:“队内的几名重要外援还没有归队,所以我们还无法进行一个很完整的技战术训练。但是关于球队磨合的问题,其实根本不用担心。像两位新来的内援,张琳芃就不用说了,对我们球队和球员都非常了解。徐新的技术特点也非常符合我们球队的打法。”

 

更多关于"海港 王燊超"的新闻

分享到:
相关新闻

中阿战国足四将身背黄牌 面临下场停赛风险

中国对阵阿曼的首发阵容公布,在本场比赛中,国足4名球员需要注意最好不要拿牌。据统计,目前中国队吴曦、洛国富、王燊超和王刚四名球员都身背一张黄牌,如果本场对阵阿曼再获得黄牌 ……[详细]

王燊超:中澳战两丢球来得太快 要全力备战日本

在接受五星体育采访时,王燊超对于中澳之战的失利进行了总结,并介绍了当前国足对中日之战的备战。——总结中澳之战上半场其实开局打得还是不错的,但很可惜两个丢球来得都太快了,而 ……[详细]
中超动态

阵容大变样的津门虎 做好了新赛季打硬仗的准备

《每日新报》表示,本赛季阵容变化较大的津门虎,已经在昨天启程前往梅州赛区。对于新赛季,球队已经做好了打硬仗、恶仗的准备。津门虎新赛季一线队有32名球员,昨天,包括4名外援 ……[详细]

张琳芃:离开广州内心复杂 徐根宝建议我回上海

在加盟上海海港后,张琳芃接受了《体坛周报》记者的专访。5月19日是张琳芃回归海港后第一次训练,他表示:“确实是一个非常特别的日子,不仅是我第一次身穿海港球衣与球队一起训练 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号