您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔:坎特只踢40%的比赛 排在第三也许是个奇迹

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:直播吧

 

  在今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,切尔西1-1战平莱斯特城。赛后在新闻发布会上,切尔西主帅图赫尔谈到了球队在本场比赛的表现以及坎特的情况。

  赛季的第62场比赛,球队是否很累?

  图赫尔:“比赛结果很公平,但我们是更好的球队,我们配得上胜利。我们做了需要做的事情,我们需要1分,也得到了1分。我们并没有给对手什么机会,我们被一次禁区外的射门惩罚,但我们创造了足够多的机会去赢得胜利。我们没有给莱斯特城转换进攻的机会,所以我对表现感到满意。我们没有拿到我们应得的东西,但考虑到我们所做的事情,这没问题。”

  球队在主场的状态和平局的次数是否让你感到沮丧?

  图赫尔:“是的,但不是今天,这是本赛季的故事,我们需要边翼卫的助攻和进球,你能够看到我们进攻球员的数据。不过今天是我们拿到第三名的日子,我们整个赛季都在前三名当中,我们很清楚地记得上个赛季我们的情况,我们排在第九位,但最终我们进入了前四——在热刺那个赛季最后10分钟的帮助下,但这一次,我们自己做到了这一点。”

  “我们与阿森纳和热刺竞争,在近六个星期的时间里,热刺只在一项赛事中竞争,但我们的情况恰恰相反,所以,是的,我们有一些障碍需要克服,俱乐部周围的情况并不容易,所以这完全归功于这个团队。对我们来说,这是巨大的一步,也许感觉不是100%像这样的,因为对于球队来说差距太大了,但是没问题,我们有一些东西需要改进,我们是第一个承认这一点的,我们从这里开始。”

  关于坎特的重要性

  图赫尔:“我认为他是我们的关键球员,但关键球员需要出现在场上。他只踢了40%的比赛,那么我们排在第三位也许是个奇迹。他是我们的萨拉赫,是我们的范迪克,是我们的德布劳内,他就是这样的球员,他是我们的内马尔和姆巴佩。他是能改变局面的人,如果他只出战40%的比赛,那将是巨大的问题。”

  你认为球队能解决坎特的身体问题吗?

  图赫尔:“我们需要忍受这一点,这很难,对他来说,能够上场并保持节奏很重要。我们在尽一切努力解决这个问题,当然,他也是,我们非常想念他。这是担忧,也是事实,因为他带来了世界足坛独一无二的东西,他拥有那种让每个人都振作起来并有所作为的能力,伤病对他和我们来说都是挑战。”

  坎特可以比肩切尔西队史最好的那些球员吗?

  图赫尔:“当然,但我要强调一遍,他可以带来不同,但只有当他在场上并且处于顶级水平时,他才能带来不同。这是我们对他的目标,他是最好的球员之一,是世界上最好的中场之一。”

  坎特可以比肩德罗巴?

  图赫尔:“是的,只是因为他不那么显眼,他不在聚光灯下,但对球队来说,他是更重要的,因为像坎特这样的球员,他的心态是带来帮助,这很重要,大球队和成功的球队都需要这样的球员,这就是我们如此爱他的原因。每个人都想和他一起踢球,这就是当他无法上场时,我们如此想念他的原因。”

更多关于"图赫尔 切尔西"的新闻

相关新闻

英超-切尔西1-1蓝狐锁第3!麦迪逊世界波阿隆索扳平

北京时间5月20日凌晨3点,英超联赛第27轮一场补赛,切尔西在斯坦福桥主场迎战莱斯特城。上半场刚开场莱斯特的麦迪逊禁区外漂亮的抽射破门1-0领先。第34分钟,阿隆索凌空抽 ……[详细]

图赫尔谈AZP未来:没有责任去满足其他队的愿望

在此前进行的新闻发布会上,切尔西主帅图赫尔被记者问到了阿斯皮利奎塔未来的问题,对此他表示,切尔西没有责任去满足任何其他俱乐部的愿望。图赫尔这样谈道:“我们进行了很多这样的 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]

晚报:申花拿下超级杯冠军

战报申花1-0海港第4次夺超级杯冠军北京时间2月25日下午 …… [详细]

拜仁将为阿隆索提供顶薪

据《镜报》报道,为争夺阿隆索,拜仁准备为他提供2000万镑 …… [详细]

滕哈赫:我们今天本该赢

曼联本轮1-2负富勒姆,赛后滕哈赫接受了采访。滕哈赫:“以 …… [详细]

默森:曼联争四没意义

今天凌晨,曼联在英超联赛中不敌富勒姆,赛后阿森纳名宿保罗- …… [详细]
关注

穆勒:对换帅并不惊讶

拜仁球星穆勒在接受《图片报》的采访时表示,他对换帅并不感到 …… [详细]

瓜帅:我的球员是超人

英超第26轮,曼城客场1-0伯恩茅斯,积分榜上紧追利物浦。 …… [详细]
伤病

红军三主力决赛或不会首发

天空体育记者文尼-奥康纳报道,萨拉赫、索博斯洛伊和努涅斯可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号