您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫认为曼联中场需要大规模变革 有意签坎特

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:直播吧

 

镜报独家消息,滕哈赫希望签下切尔西球星坎特。

 

镜报表示,滕哈赫认为曼联中场需要进行大刀阔斧的改革才能变得有活力、有竞争力。因为这点,此前滕哈赫已经与琼阿梅尼、弗兰基-德容联系。

 

赖斯此前也与曼联有过传闻,但西汉姆的要价1.5亿英镑以及球员并未真正想要加盟曼联。

 

镜报称,滕哈赫认为坎特依然能够给球队带来很多贡献,并且为中场位置增加硬度、质量。此外坎特还获得过欧冠、世界杯等多项大赛荣誉,曼联球队中缺乏这样的心态,这也是有意签坎特的原因之一。

 

坎特现年31岁,与切尔西的合同20236月到期。坎特本赛季代表切尔西出场40次,打进2球并送出5记助攻。

 

更多关于"滕哈赫 坎特"的新闻

分享到: