您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文图斯对德容很感兴趣 但其经济条件难以参与

www.7m.com.cn   2022年05月04日   来源:直播吧

 

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨的荷兰中场德容近日陷入到了转会传闻中,尤文图斯对他非常感兴趣。

 

尤文是正在关注德容的球队之一,他们想要签下这位荷兰中场,不过,尤文的经济状况很难参与竞价。

 

巴萨为德容标价7000万欧元,尤文在冬窗支付7000万欧元签下了弗拉霍维奇,夏天还得支付小基耶萨4000万欧元的买断费。德容在巴萨的年薪超过700万欧元,这也超过了尤文图斯的工资限制数额。

 

因此,尤文考虑与巴萨交换球员,就像此前皮亚尼奇交换阿图尔,但巴萨对此不感兴趣。

 

虽然困难重重,但尤文还是想要去尝试一下,不过由于竞争对手中有曼联这样财力雄厚的球队,所以签下德容对于尤文来说就像是一个不可能的梦。

 

更多关于"尤文图斯 德容"的新闻

分享到: