您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-若鸟失点普利希奇替补绝杀 切尔西1-0西汉姆

www.7m.com.cn   2022年04月25日   来源:网易体育

 

  北京时间4月24日21点,英超联赛第34轮,切尔西在斯坦福桥主场迎战西汉姆联。上半场两队0-0互交白卷。下半场卢卡库造点,但若日尼奥主罚点球被扑。第90分钟,阿隆索助攻替补出场的普利希奇绝杀,切尔西最终1-0拿下比赛。此役过后切尔西依旧在积分榜第三,领先第四的阿森纳5分。西汉姆第七的排名没有改变。

  英超积分榜上切尔西18胜8平5负积62分位居积分榜第三,西汉姆15胜7平11负积52分位居第七。切尔西除了老伤号奥多伊和奇尔维尔外,里斯-詹姆斯、吕迪格、克里斯滕森、科瓦契奇也因伤伤缺本场比赛。阿斯皮利奎塔、蒂亚戈-席尔瓦和查洛巴组成防线,奇克客串右边翼,左路阿隆索坐镇。中场若日尼奥搭档坎特,进攻线芒特、哈弗茨和维尔纳三箭齐发。

  第7分钟,奇克横传,坎特禁区线上抽射稍偏。第18分钟,法比安斯基大脚开出球门球,阿斯皮利奎塔严重失误把求租漏过,本拉赫马小角度抽射被门迪得到。第26分钟,芒特接队友传中禁区弧顶一脚抽射踢高。

  第32分钟,坎特挑传禁区里,哈弗茨前插,但法比安斯基在哈弗茨身前出击把球拿到。第44分钟,西汉姆右路传中,道森甩头攻门顶的太正,被门迪得到。上半场两队0-0。

  下半场易边再战,双方都没换人。第57分钟,哈弗茨右路传中,坎特得球后带到弧顶左脚抽射,球打在道森身上折射后门前被法比安斯基挡出。2分钟后查洛巴禁区外远射被法比安斯基飞身扑出。

  第68分钟,蒂亚戈-席尔瓦禁区外抽射打在维尔纳身上折射出底线。第69分钟,亚尔莫伦科突入禁区,禁区右侧小角度抽射门迪扑球后脱手,亚尔莫伦科自己补射又被切尔西回防的后卫解围。

  第70分钟,奇克右路传中,芒特禁区右侧抽射被挡,维尔纳混战中得球,小禁区右侧近距离抽射打在边网上。2分钟后奇克右路传中,阿隆索包抄头球冲顶高出横梁。第74分钟,切尔西左侧战术角球传中,前点队友头球摆渡,维尔纳禁区中路背身拿球,转身推射踢的太正,被法比安斯基候个正着。

  第76分钟,切尔西同时换上齐耶赫、普利希奇、卢卡库三人,换奇克、下哈弗茨、维尔纳,加强进攻。第84分钟,齐耶赫分边,阿斯皮利奎塔插上45度传中,卢卡库俯身冲顶稍偏。

  第84分钟,蒂亚戈-席尔瓦头球摆渡,道森禁区里拉倒卢卡库,主裁判罚点球给切尔西并对道森出示黄牌警告,在VAR回看后对道森出示红牌把他罚下。若日尼奥主罚点球踢的太正且绵软无力,被法比安斯基抱住。

  第90分钟,芒特左路直塞,阿隆索插上传中,禁区中路普利希奇顺势推射破门,切尔西1-0。最终凭借此球切尔西1-0击败西汉姆,主场连败被终结。

更多关于"切尔西 西汉姆"的新闻

分享到:
相关新闻

默森:凯恩更适合曼城 哈兰德或会遭遇困境

保罗-默森在接受《天空体育》采访时表示,他更希望曼城签下哈里-凯恩而不是哈兰德,哈兰德在曼城无法发挥优势,就像卢卡库在切尔西一样。据多家媒体表示,哈兰德即将登陆英超联赛, ……[详细]

西媒:马竞求购阿隆索 这为尤文引进洛迪铺平道路

据《罗马体育报》援引《马卡报》的报道称,马竞求购阿隆索,而尤文则希望乘机签下洛迪。尤文在今夏一直希望补强左边后卫位置,阿莱格里教练想要引进一名能够插上助攻、拥有想象力、且 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

曼联锋线引援仍关注安东尼

据《电讯报》记者JasonBurt透露,曼联锋线引援的头号 …… [详细]

曼联接触圭多-罗德里格斯

西班牙媒体阿斯报的消息,在追求拉比奥特的同时,曼联也在考虑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号