您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米今夏需卖人筹1亿欧 马竞有意劳塔罗

www.7m.com.cn   2022年04月17日   来源:直播吧

 

据《都灵体育报》报道,马竞想签下劳塔罗,而国米需要在今夏的转会市场中通过出售球员筹集1亿欧元,此外,他们还向皇马就能否租借约维奇塞瓦略斯进行了考察。

 

报道称,本赛季国米没有真正意义上的非卖品,苏宁方面希望马洛塔和奥西利奥和去年夏天一样通过出售球员来筹集大笔资金,今夏国米需要筹集1亿欧元,然后才能进行引援。

 

因此和去年夏天的卢卡库一样,今夏国米很可能选择牺牲劳塔罗。马竞对劳塔罗感兴趣,而国米的要价是至少7000万欧元。另外,国米还可能通过出售皮纳蒙蒂、阿古梅、萨特里亚诺、埃斯波西托、达尔伯特、拉扎罗和森西等人来筹集资金。

 

最近的一些传闻显然让劳塔罗变得非常不安,并影响了他的表现,他公开表示:“我不喜欢这样,我总是为国米全力以赴,但我不喜欢听到某些传闻。”

 

国米方面则有自己的计划,如果劳塔罗离队,国米将准备尝试免签迪巴拉。另外,国米还准备通过租借的方式进行引援补充,他们已经向皇马就能否租借约维奇塞瓦略斯进行了考察。

 

更多关于"马竞 劳塔罗 国米"的新闻

分享到: