您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

Factos梗球迷:C罗已冷静并为自己的态度道歉

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:直播吧


  昨晚一场英超比赛中,曼联客场0-1不敌埃弗顿。C罗赛后摔球迷手机引发了外界争议,对此,Factos梗当事球迷“cr7.o_lendario”在社媒发文表示,C罗为自己的态度进行了道歉,他没有为发生的一切辩解。

  “C罗已经对赛后发生的事情做出了回应。他头脑发热,拍掉球迷的手,摔坏了他的手机,这个视频被广泛传播。现在,我把另一个角度视频放上来,让你更好地了解事实上发生的情况。”

  “曼联输给了埃弗顿,球队现在的处境非常糟糕,很可能无缘下赛季欧冠,他们丢了一个愚蠢的球,然后埃弗顿开始拖延消耗比赛时间。他们对C罗有一个严重的犯规,导致他在比赛后带着流血的小腿一瘸一拐地走向球员通道。对他犯规的人没有得到黄牌,而C罗在比赛中吃到了一张黄牌。”

  “C罗一瘸一拐地走向球员通道,指向自己流血的小腿,直到有一个人拿起手机,近距离拍摄了这一刻,不知道他在那个时候说了什么,C罗对这之前发生的一切很敏感,最后拍了男孩的手,摔坏了他的手机。”

  “这件事引发了外界巨大的反应。C罗现在已经冷静了下来并进行了道歉,他为自己的态度说了对不起,他没有为发生的一切辩解。为了表达他的态度,C罗邀请男孩去老特拉福德看球。”

  “我们都知道,C罗总会以最好的方式进行处理争议,这个事情就这样。在下一场比赛中,这个男孩将会出现在老特拉福德,他将看到C罗的进球,伴随着曼联的胜利,还将穿上C罗的球衣,有一个happy ending。”

  “克里斯蒂亚诺,感谢你事发之后摆出的态度,抬起头,接下来的比赛会更好的,我们永远与你同在!”
相关新闻

C罗退场时怒摔球迷手机 赛后道歉:想请你来看球

4月9日晚间,曼联客场0-1输给埃弗顿。比赛结束后,C罗因为一次不理智的行为而成为焦点。退场时,他忽然重重拍打了一位埃弗顿球迷的手机,手机直接摔在了地上。随后,C罗发文致 ……[详细]

英超-戈登射门击中马奎尔入网 曼联0-1埃弗顿2轮不胜

北京时间4月9日晚上19:30,2021-22赛季英超第32轮,曼联客场挑战埃弗顿。上半场,皮克福德屡献精彩扑救,安东尼-戈登射门打在马奎尔身上变线入网,德赫亚献神扑。半 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号