您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

袁野:艾克森不会去日本 他感染新冠病毒

www.7m.com.cn   2022年01月21日   来源:直播吧

 

据袁野消息,艾克森肯定不会去日本了,他回到巴西后不幸感染了新冠病毒。

 

“今天会公布前往日本的比赛大名单,但是有一个确切的消息,归化球员艾克森已经肯定不会去日本了,因为他回到巴西后不幸感染了新冠病毒,足协和国家队都已经知道了这个事儿,所以这次肯定无法征调,并非其他原因

 

戴伟浚是在最后时刻获得了代表中国队出战的资格 ,堪称压哨进区大名单 。”

 

12718:00,国足12强赛将客战日本。

更多关于"艾克森 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

艾克森回巴西踢球遇障碍 他成为“外籍球员”

据《体坛周报》消息,艾克森回巴西踢球遇到障碍,接收他的球队需要腾出外援名额给他。此前巴媒消息,帕尔梅拉斯、升班马博塔福戈有意艾克森。艾克森入籍中国的时候放弃了巴西国籍,如 ……[详细]

艾克森离别感言:只要国足需要我义不容辞

今晚,归化球员艾克森暂时离开中国回到巴西。在离开中国之前,艾克森一一满足了所有球迷的签名和合影要求。在接受采访时,艾克森表示,只要国足新教练组信任自己,自己将义不容辞继续 ……[详细]
国足动态

7M晚报:女足4:0取得开门红 切尔西考虑德斯特

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1月20日18点,2022第20届女足亚洲杯A组首战中国队与中国台北队的比赛,在印度的孟买足球场进行。最终,中国女 ……[详细]

北青透露国足正式大名单:四归化在列艾克森缺席

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大名单包括参加本次国内集训的23人以及武磊和归化球员在内的海外球员6人,具体名单如下:参加国内集训23人:王大雷, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号