您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

艾克森更新动态:在里约热内卢的沙滩上进行晨练

www.7m.com.cn   2022年01月21日   来源:直播吧

 

120日,北青透露了国足出征12强赛名单,艾克森缺席。

 

在巴西当地时间早上,艾克森晒出自己在沙滩进行训练的视频,并配文:晨练完成。

 

艾克森此前代表国足共出场13次,打进了4球。

更多关于"国足 艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻

袁野:艾克森不会去日本 他感染新冠病毒

据袁野消息,艾克森肯定不会去日本了,他回到巴西后不幸感染了新冠病毒。“今天会公布前往日本的比赛大名单,但是有一个确切的消息,归化球员艾克森已经肯定不会去日本了,因为他回到 ……[详细]

艾克森回巴西踢球遇障碍 他成为“外籍球员”

据《体坛周报》消息,艾克森回巴西踢球遇到障碍,接收他的球队需要腾出外援名额给他。此前巴媒消息,帕尔梅拉斯、升班马博塔福戈有意艾克森。艾克森入籍中国的时候放弃了巴西国籍,如 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号