您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

朗尼克:让伊兰加留在这 希望拉师傅能提升信心

www.7m.com.cn   2022年01月20日   来源:直播吧


  在今天凌晨进行的一场英超联赛中,曼联客场3-1战胜了布伦特福德。赛后,曼联主帅朗尼克接受了《BBC》的采访。

  朗尼克谈到了伊兰加:“我必须说,从我第一次训练的第一天起,他就出现了。我以前听说过他的名字,我在酒店房间里看着他的视频,我觉得这个男孩真的很不错。他当时要被租借出去了,我告诉他你不会被租借出去,你会在这里继续踢球,他在训练中得到了一些进步。”

  “我希望我们在下半场能像布伦特福德上半场那样踢球,我非常尊重他们在这里的表现。你不会在德甲看到这样的情况,在德甲联赛,不在前五或前八的球队不会踢出这样的足球。”

  关于拉什福德的进球,朗尼克表示:“希望这个进球能提高他的信心,并且我希望桑乔能在周六回来,前锋球员总是和信心挂钩。”