您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

被成源殴打女生姐姐:成源不肯公开道歉

www.7m.com.cn   2022年01月19日   来源:直播吧

 

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任书,成源被判行政拘留10日,并处罚金500元的处罚。据《新京报》消息,处罚结果出来后,当事人“我是美丽扎”的姐姐莎依拉再度在社交媒体发声。

 

“目前的处理结果是行政拘留10天,罚款500。但是目前来讲伤情鉴定结果还没有出来,对方也不肯公开道歉,也没有其他的诚意。”

 

“调节的程序已经走完了,达不成调节,成源不愿意公开道歉,他说我私下怎么道歉都可以,但是我不能公开道歉。因为合同(与俱乐部的合同)已经期满了,”

 

“根据警方给出的结果,我们就继续向上提出申诉,等伤情鉴定出来之后,再走其他的法律途径。”

更多关于"成源"的新闻

分享到:
相关新闻

济南警方已受理成源酒后殴打女性一案

山东泰山球员成源疑酒后殴打女性,据红星新闻报道,警方已经受案。济南市公安局历城区分局山大路派出所办案民警透露,正进一步开展工作,办案需要一定的时间。红星新闻联系上网友“我 ……[详细]

鲁能球员球鞋被偷 王大雷声援队友:有监控何必呢

12月23日下午,山东鲁能在一年后再次展开球迷开放日,鲁能球迷纷纷前来观看下赛季鲁能的首训。不过训练后却发生了一件令啼笑皆非的事。鲁能球员成源透露自己的球鞋被人顺手牵羊, ……[详细]
中超动态

7M晚报:广药欲接手广州队 登贝莱有望登陆英超

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前面向全球招聘足球管理人才,引发了广泛地关注。《足球报》表示,这预示着广药集团朝着再次结缘广州足球迈出了实质性的一 ……[详细]

足球报:广药大概率接手广州队 球队已前程无忧

《足球报》表示,广药集团有意接手的大概率是广州队,按照目前态势进行下去的话,广州队“前程无忧”。广药集团此前面向全球招聘足球管理人才,引发了广泛地关注。《足球报》表示,这 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号