您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

成源与泰山合同已到期 足协了解后再做处罚

www.7m.com.cn   2022年01月19日   来源:直播吧

 

据《足球报》报道,涉嫌殴打他人的成源与泰山队的合同已经在11日结束,足协是否会对其进行处罚,也将在了解事件经过后再作决定。

 

17日,成源打人的消息在网络中流传,18日,警方迅速作出处理,济南市公安局历城区分局对涉嫌殴打他人的成源处以行政拘留十日并罚款500元的处罚。警方的行政处罚决定书中称,现查明2022116日凌晨40分许,在济南市历城区某酒吧卫生间门口,成源与一女子因琐事发生争执,成源殴打丽扎身体,造成该女子受伤。

 

关于成源打人事件,《足球报》表示,202211日,成源与山东泰山的合同终止,已经是自由身球员。成源是否会受到足球层面的处罚,比如停赛,目前尚未有明确说法。中国足协会了解事件过程、性质、影响之后,再作出决定。

 

近年来,中国足坛发生了多起运动员球场外违规的事件,对中国足球的声誉造成了很大的负面影响,比如张修维、张鹭、于汉超都曾因为场外事件而遭致行政处罚。

更多关于"成源 泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:泰山亚冠小组对手中 最需提防的是浦和

2022赛季的亚冠小组赛抽签已经落幕,山东泰山与浦和红钻、狮城水手、大邱FC/武里南联分在F组。《齐鲁晚报》直言,同组对手中,泰山最需要提防的是浦和红钻。泰山在上赛季错过 ……[详细]

济南警方已受理成源酒后殴打女性一案

山东泰山球员成源疑酒后殴打女性,据红星新闻报道,警方已经受案。济南市公安局历城区分局山大路派出所办案民警透露,正进一步开展工作,办案需要一定的时间。红星新闻联系上网友“我 ……[详细]
中超动态

被成源殴打女生姐姐:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任书,成源被判行政拘留10日,并处罚金500元的处罚。据《新京报》消息,处罚结果出来后,当事人“我是美丽扎”的姐姐 ……[详细]

7M晚报:广药欲接手广州队 登贝莱有望登陆英超

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前面向全球招聘足球管理人才,引发了广泛地关注。《足球报》表示,这预示着广药集团朝着再次结缘广州足球迈出了实质性的一 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号