您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨有意左后卫塔利亚菲科 预计转会费为700万欧

www.7m.com.cn   2022年01月19日   来源:直播吧

 

  据《TYC》报道,巴萨有意塔利亚菲科,球队有意补强左后卫。


  巴塞罗那希望签下一名高质量的左后卫,来挑战阿尔巴的主力位置。多年来,巴塞罗那一直想要一个左后卫的替补球员。根据《TYC》的报道,巴萨有意塔利亚菲科。这名球员目前在阿贾克斯效力,俱乐部将为这名左后卫标价700万欧元。


  本赛季,塔利亚菲科已经在联赛中为阿贾克斯出战了10场比赛,然而只首发2次。塔利亚菲科上赛季在阿贾克斯的所有比赛中都首发出战,然而今年他的地位有所下降,球员也想要离开球队。


  塔利亚菲科早些时候与阿斯顿维拉和切尔西以及其他英超球队联系在一起,巴塞罗那的加入可能会完全改变这种情况。

更多关于" 塔利亚菲科 巴萨"的新闻

分享到: