您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

鲁媒:泰山亚冠小组对手中 最需提防的是浦和

www.7m.com.cn   2022年01月18日   来源:直播吧

  2022赛季的亚冠小组赛抽签已经落幕,山东泰山与浦和红钻、狮城水手、大邱FC/武里南联分在F组。《齐鲁晚报》直言,同组对手中,泰山最需要提防的是浦和红钻。

 


  泰山在上赛季错过了已然到手的亚冠名额,如今以联赛冠军的身份重回亚冠,更突显了这一名额的珍贵。同时,泰山在“三线作战”的情况下困难并不少。如果新赛季中超、足协杯赛程与亚冠“撞车”的话,泰山队恐怕需要在国内赛事与亚冠之间做出取舍。

  如果赛事不冲突,泰山要想在亚冠赛场上寻求新的突破,补强薄弱位置是关键。从目前阵容配置来看,补强锋线是一个不错的选择。泰山此前亚冠的最好成绩是八强,球队有望抓住机会在亚冠赛场上取得新突破。

  泰山队的小组赛对手中,最需要提防的是浦和红钻。作为日本老牌强队,浦和红钻曾在2007年和2017年两度夺得亚冠联赛冠军,实力不容小觑。上个赛季,浦和红钻在日职联仅排名第六,但却收获了日本天皇杯冠军。K联赛第三名大邱FC和泰超冠军武里南联同样具备竞争力。相对而言,新加坡球队狮城水手是泰山队对手中实力最弱的一支。不过,亚冠面前无弱旅,泰山队要想在亚冠赛场再进一步,仍需要做好充足的准备。

更多关于"山东泰山 亚冠 浦和红钻"的新闻

分享到:
相关新闻

济南警方已受理成源酒后殴打女性一案

山东泰山球员成源疑酒后殴打女性,据红星新闻报道,警方已经受案。济南市公安局历城区分局山大路派出所办案民警透露,正进一步开展工作,办案需要一定的时间。红星新闻联系上网友“我 ……[详细]

2022亚冠赛程:东亚区4月15开战 2023年2月决赛

北京时间1月13日,亚足联官方发布了2022赛季的亚冠竞赛日程表。东西亚赛区将采用赛会制的方式进行,东亚区的小组赛4月15日开始,决赛将在2023年的2月19日进行。目前 ……[详细]
亚冠动态

马德兴:中超四强无缘亚冠主场作战 或仍派预备队

亚冠小组赛抽签结果出炉后,马德兴撰文对中超四强的综合备战情况进行了分析。直言从各方面的实际来看,中超四强继续“客场作战”将是大概率事件,再加上疫情背景下的国家队、中超赛事 ……[详细]

7M晚报:亚冠抽签结果出炉 世界足球先生今晚揭晓

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可能战全北2022赛季亚冠小组赛抽签仪式结束。山东泰山与浦和红钻同组,上海海港与清莱联分在一组,广州与川崎前锋同组 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号