您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

门迪:非常自豪 因是历史上第一位赢此奖的非洲人

www.7m.com.cn   2022年01月18日   来源:直播吧


  据官方消息,爱德华-门迪荣获FIFA年度最佳门将。

  在获奖后,门迪也在第一时间在INS上表达了对球迷的感谢。

  门迪写道:“今天能获得这个奖项我非常自豪。我更自豪的是,我是历史上第一位赢得这一称号的非洲门将,我希望为许多其他人铺平道路。”

  “我脑海中浮现的第一个词是感谢你们——感谢我的队友、我的孩子们、我的家人和我身边所有的人。”

  “感谢那些培养我并允许我发展的法国俱乐部,感谢我的俱乐部切尔西,感谢我的教练、工作人员和球员们。感谢我的国家——塞内加尔,和我的教练和国家队的工作人员。”

  “我将继续努力工作,就像我一直做的那样,以保持这种水平的表现并赢得新的冠军。”

  “最后我只想说:相信你自己,相信你的梦想,相信自己,一切皆有可能!”