您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

小因扎吉喊到失声 赛后国米助教代为接受采访

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:直播吧


  在今天进行的一场意甲联赛中,国米0-0战平亚特兰大。赛后,由于小因扎吉喊到失声,赛后国米助教马克斯·法里斯代替其接受了采访。

  国米助教马克斯·法里斯表示:“我带来了因扎吉的祝福,至少这是他试图用手势告诉我的,我们试图从后防线就开始进攻,并更多地保持球权,因为我们从120分钟非常艰难的比赛中走出来,即使我们的体能很好,但面对亚特兰大也不容易。”

  “这是一场精彩的足球比赛,我们对表现感到满意,但也有遗憾,因为我们本有机会把三分带回家。我们尊重亚特兰大的出色表现,但我们的表现也展示了我们是一支伟大的球队。我们的目的是保持球权,但我们绝不希望这种控球是没有意义的。”

  “我们对我们的前锋感到满意,并且非常尊重他们。他们为足球付出了很多,并且还有更多的东西要奉献给我们。”

更多关于"国米 小因扎吉"的新闻

分享到: