您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西超杯-魔笛世界波本泽马点射!10人皇马2-0夺冠

www.7m.com.cn   2022年01月17日   来源:网易体育

  北京时间1月17日凌晨2时30分,西班牙超级杯决赛在沙特举行,皇马2-0战胜毕尔巴鄂竞技,成功夺得西班牙超级杯冠军。第38分钟莫德里奇射门得分,第52分钟本泽马罚进点球,第87分钟米利唐禁区内手球被红牌罚下,随后库尔图瓦扑出劳尔-加西亚主罚的点球。

 


  第3分钟,罗德里戈在禁区内似传似射被对手挡出。第6分钟,维尼修斯脚后跟传球,西蒙出击将球解围。第9分钟,罗德里戈禁区右侧传球被马丁内斯挡出。第11分钟,穆尼亚因反击中将球传入禁区找威廉姆斯,阿拉巴抢先铲球解围。第15分钟,桑塞特射门被皇马球员挡出底线。第16分钟,毕巴开出角球,耶莱头球顶偏。第18分钟,罗德里戈横传,本泽马在禁区线上射门被扑出底线。第23分钟,维尼修斯左路传中,毕巴后卫头球解围。第27分钟,克罗斯开出右侧角球,莫德里奇拿球后将球传入禁区被对手顶出,皇马前场抢断后卡塞米罗远射被西蒙扑出。

  第29分钟,维尼修斯在左路连续假动作过人后传中,但球被毕巴后卫解围。第30分钟,本泽马和罗德里戈撞墙配合后射门,球被对手挡出。第34分钟,毕巴开出右侧任意球,本泽马在禁区内头球解围,马丁内斯争顶被判犯规。第37分钟,巴伦齐亚加左路横传,萨拉加远射打高。

 


  第38分钟,罗德里戈右路横传,莫德里奇在禁区线上射门自挂死角,皇马1-0!第41分钟,皇马开出角球,维尼修斯头球顶偏。第44分钟,毕巴左路传中,阿拉巴抢在威廉姆斯之前出脚解围。第45分钟,桑塞特在禁区左侧晃开角度后射门,球稍稍高出横梁。上半场结束,皇马暂时1-0领先毕尔巴鄂竞技。

  下半场开始,毕巴用尼科-威廉姆斯换下贝伦格尔。

 

 


  第50分钟,本泽马射门,耶莱在禁区内封堵时手臂碰到球,主裁判到场边观看VAR后判罚点球,毕巴主帅马塞利诺抗议判罚被黄牌警告。第52分钟,本泽马主罚点球得分,皇马2-0!

  第54分钟,穆尼亚因射门打高。第58分钟,本泽马挑传,门将西蒙抢先抱住球。第63分钟,毕巴将球挑传到禁区内,劳尔-加西亚头球顶偏。第66分钟,米利唐传球给巴斯克斯,球直接飞出边线。第68分钟,巴尔韦德传球被对方头球解围。第74分钟,维尼修斯左路传球,本泽马将球直塞,维尼修斯带球突入禁区左侧,可惜球趟大出了底线。第76分钟,毕巴将球挑传到禁区内,劳尔-加西亚小角度射门被米利唐挡出底线。

  随后毕巴开出战术角球,德马科斯禁区右侧头球击中边网。第78分钟,维尼修斯带球反击被达尼-加西亚犯规铲倒,主裁判向达尼-加西亚出示黄牌。第80分钟,加西亚主罚任意球射门被人墙挡出。第82分钟,塞拉诺禁区外远射被库尔图瓦扑住。第84分钟,尼科-威廉姆斯突破过人后左路传中,阿拉巴解围不远,塞拉诺禁区*门被库尔图瓦飞身扑住。

 

 


  第86分钟,贝尔奇切左路传中,劳尔-加西亚头球被米利唐用手臂挡出底线,主裁判观看VAR回放后判罚点球,并且将米利唐红牌罚下。第89分钟,劳尔-加西亚主罚点球被库尔图瓦用脚挡出。

  第90分钟,耶莱犯规吃到黄牌。全场比赛结束,皇马2-0战胜毕尔巴鄂竞技,夺得西班牙超级杯冠军。

  皇马出场阵容433:1-库尔图瓦/17-巴斯克斯(91'' 6-纳乔)、3-米利唐、4-阿拉巴、23-门迪/10-莫德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯/21-罗德里戈(64'' 15-巴尔韦德)、9-本泽马、20-维尼修斯(86'' 12-马塞洛)

  毕尔巴鄂竞技出场阵容442:1-西蒙/18-德马科斯、5-耶莱、4-马丁内斯、24-巴伦齐亚加(58'' 17-贝尔奇切)/7-贝伦格尔(46'' 30-尼科-威廉姆斯)、14-达尼-加西亚、19-萨拉加(58'' 6-贝斯加)、10-穆尼亚因(81'' 33-塞拉诺)/8-桑塞特(58'' 22-劳尔-加西亚)、9-威廉姆斯

更多关于"皇马 毕尔巴鄂竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

弗洛伦蒂诺:马塞洛是皇马传奇 沙特球迷很懂球

皇马主席弗洛伦蒂诺今天接受了媒体采访,他表示马塞洛是皇马的传奇。今天凌晨,皇马在西超杯决赛中2-0击败毕巴夺冠,这是马塞洛皇马生涯的第23座冠军,现在他已追平亨托,成为皇 ……[详细]

阿扎尔想回英超踢球 回切尔西的交易正在推动中

据记者RudyGaletti报道,阿扎尔想回英超踢球,回切尔西的交易正在推动当中。阿扎尔在皇马经历了失败,此前另一位记者SachaTavolieri已经表示,这位比利时球 ……[详细]
皇家马德里动态

镜报:姆巴佩可能与巴黎续约 皇马加快追逐哈兰德进程

据《镜报》报道,考虑到姆巴佩现在有与巴黎圣日耳曼续约的可能,因此皇马预计将加快追逐哈兰德的进程。皇马方面已经告知球员,他将成为伯纳乌重建的关键部分。曼城方面认为在哈兰德的 ……[详细]

西甲-卡塞米罗巴斯克斯进球 皇马2-0赫塔菲12分领跑

北京时间4月10日凌晨3时,西甲联赛第31轮,皇马主场2-0战胜赫塔菲,继续以12分领跑积分榜。第38分钟卡塞米罗冲顶破门,第68分钟巴斯克斯射门得分。第4分钟,阿拉巴传 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

21/22赛季英超收官战看点

今晚23点,英超最后一轮的收官战同时上演,还是有许多悬念有 …… [详细]

晚报:C罗缺席曼联收官战

事件C罗因伤缺席曼联收官战小将萨维奇和肖蒂尔入选曼联末轮对 …… [详细]

早报:姆巴佩官宣留在巴黎

战报法甲收官-姆巴佩戴帽迪马利亚传射内马尔建功巴黎5-0送 …… [详细]

亚特兰大下赛季无缘欧战

意甲末轮焦点战,亚特兰大坐镇主场0-1不敌恩波利。而此前同 …… [详细]

姆巴佩周五正式完成续约

姆巴佩已经正式续约巴黎,法国媒体RMC披露部分细节。RMC …… [详细]

西媒:姆巴佩签字费3亿欧

姆巴佩此前已经宣布与巴黎续约至2025年,他将不会离队。根 …… [详细]

BBC分析姆巴佩留队

经多家权威媒体确认,姆巴佩将与巴黎续约。知名足球记者Gui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号