您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联帝星门前离谱一幕!董方卓:你不补射干嘛呢?

www.7m.com.cn   2022年01月11日   来源:网易体育


  1月11日凌晨,足总杯第3轮,曼联1-0小胜维拉。此役,拉什福德首发出场,他的场上表现和比赛态度都让人失望。在格林伍德单刀被扑后,拉什福德不是第一时间上前补射,而是站在原地摊手抱怨。曼联球迷对他很无语,阿兰-希勒则批评他不思进取。

  由于C罗缺阵,朗尼克此役在锋线上派出了拉什福德、格林伍德、卡瓦尼、B费这样的老中青组合。上周末的联赛中,曼联0-1不敌狼队,当时拉什福德仅替补了14分钟。今日,重返首发的他理应有着足够的冲击力,但他却没有做到这一点。比赛中,球迷更多看到的是他的无力与慵懒。

  第74分钟,曼联打出反击,格林伍德在右路带球高速推进。他带球杀入禁区后,直接面对门将马丁内斯。禁区中路,拉什福德也快速跟上,他举手示意格林伍德将球传过来。不过,格林伍德并未传球,他选择了直接打门。马丁内斯将球扑出,但他未能抱住皮球,皮球滚在了他的面前。

  正常情况下,前锋都应该积极上前补射。然而,拉什福德没有这么做。他站在原地,摊手抱怨,指责格林伍德不给他传球。在他抱怨的时候,维拉门将、补防球员都积极上前抢球,并最终没收了球权。如果拉什福德在第一时间上前抢球补射,曼联说不定就可以将比分改写成2-0了。在看到马丁内斯把球抱住后,拉什福德低着头默默地往回走。

  本场担任解说的曼联旧将董方卓对此也大为不解:“拉什福德你在干嘛?这个球不应该上去补射吗?傅欢附体?”

  2天前,拉什福德还专门发文回击了球迷对他的质疑,他当时说道:“我看到此前有报道说我一直沉默寡言,但除了在场上全力以赴,我还能说什么?我没有沮丧,也没有不开心。我对自己近期的表现感到失望吗?当然,我是自身最大的受害者,我会努力证明自身价值。我在这里的奉献和渴望精神不该受到质疑。”

  可是,球迷并没有看到他的努力,而是更加的堕落、不职业。在社媒上,曼联球迷很是愤怒,他们纷纷在社媒写道:“这家伙是不是已经无欲无求了。”、“他必须被换下,在场上就跟玩似的。”、“拉什福德似乎根本不关心足球,他很冷漠,不是吗?”、“这样的球员,曼联还留着干嘛啊?”、“还好意思吹他是天才?赶紧卖!”……

  还有人为C罗打抱不平:“你们总说C罗是曼联的问题、C罗不会压迫、C罗限制了其他人,别听这些废话!如果C罗在拉什福德那个位置,曼联就2-0了。”

  英超昔日著名前锋阿兰-希勒认为拉什福德严重缺乏自信,他表示:“他曾受过伤,他很挣扎,没有自信心。这赛季,他在场上基本上都表现不佳。看上去,这对他来说是个苦差事,他并没有享受其中。我本不想单独说拉什福德,但他真的缺乏信心,不知道他的个人生活发生了什么。”

  第85分钟,拉什福德被换下。离场时,他一脸的不悦,似乎对朗尼克的这个换人决定不满意。回到替补席上,他的脸色也很难看。前曼联球员迪昂-达布林指出:“他看上去很沮丧,不是吗?我已经很久没看到他笑了。我希望他能再次享受足球。他是一个非常出色的运动员。”

  本赛季,拉什福德共出场14次,打进3球。自10月底以来,他再也没进过球。《太阳报》今日指出拉什福德的低迷或许与他的感情生活有关。此前,拉什福德与在一起生活了8年的女友分手,这让他很痛苦。不过,在分手8个月后,最近他们似乎复合了,《太阳报》表示这或许能帮助拉什福德找回球场状态。
相关新闻

曝曼联更衣室分裂成两派!门德斯将C罗推荐给巴萨

12月28日,是西班牙传统愚人节。在去年愚人节中,《世界体育报》炮制了一个“C罗自荐巴萨”的搞笑“新闻”。在那篇“新闻”中,C罗甚至想要租住梅西的房子,只是因为他希望家中 ……[详细]

足总杯-C罗缺阵曼联1-0维拉! 对手2球被吹

北京时间1月11日(周二)凌晨03点55分(英格兰当地时间1月10日19点55分),2021-22赛季英格兰足总杯进行了第3轮的最后一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战阿斯 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

速递:曼联参加季前赛

今日焦点赛事01:00欧联杯:莫尔德VS锡尔克堡【了解本场 …… [详细]
赛后

奥运男足-阿根廷1-2摩洛哥

北京时间7月24日晚21时整,2024年巴黎奥运男足小组赛 …… [详细]
传闻

萨尔提前解约加盟朗斯

据《TheAthletic》报道称,萨尔放弃最后一年薪水与 …… [详细]
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]
关注

梅里诺可能加盟阿森纳

据《每日体育报》报道,梅里诺可能加盟阿森纳,如果巴萨想签下 …… [详细]

约罗谈加盟曼联的原因

曼联新援约罗最近接受了俱乐部官方媒体采访,并透露上赛季的足 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号