您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:曼城是英超最佳之一 球队还有很大差距

www.7m.com.cn   2022年01月01日   来源:直播吧

 

  近日,阿森纳主帅阿尔特塔接受了球队官网的采访。采访中他对瓜帅称赞表示了感谢,感谢他对自己执教能力的肯定,并表示曼城在英超联赛创造了历史,他们是目前英超最佳球队,枪手还有很大的差距。

  谈过去的一年球队积分

  我认为球队在联赛中取得的积分侧面印证了球队表现,但目前这还不能说明什么。我们要再接再厉再联赛中取得更多积分,并尽可能提升排名。

  谈瓜迪奥拉赛前采访时表示自己是枪手队内灵魂人物

  不,他这是在奶我。不过我们昨天的确有交流,他问我近况如何。明天他和他的球队来势汹汹,而我也同样要捍卫自己的主场。他此前经常说球员们才是真正的主角,我赞同他的观点。

  谈瓜帅赛前表示这支枪手是他来到英超以来最好的枪手

  能听到其他教练讨论球队的情况,这本身就是一件好事。在我看来,目前曼城是联赛最佳球队,他们在英超联赛留下了自己的印记,近年来他们持续展现了自己的竞争力。我们离这个水平还差得很远,但我们也将以此为目标努力奋斗。

  谈对阵曼城的比赛对球队而言是否像一场大考

  说实话,这种水平的对手对球队来说百分百是一次大的挑战,他们充分展现了自己的实力,这三年来都是如此。他们用实力为我们设立了榜样,但我们也会奋力追赶。

  谈1月份的比赛对赛季走势的影响

  1月份我们要踢3场淘汰赛,输赢肯定会影响到赛季走势和冠军得主,因此我们将全力备战。

  谈奥巴梅扬

  此前我们收到加蓬国家队让奥巴梅扬参加非洲杯的请求,而他也不在明天对战曼城的名单内,因此我让他提前回国备战非洲杯。现在不好评价不让他上场是否正确与否,但随着比赛深入时间会给出答案。目前他只需要专心备战非洲杯,等他回来后我们会就他的未来进行交流。此前我就说过,要随着比赛深入再观察他能否出战。

  谈冬窗引援

  我们期待新鲜血液的加入,但冬窗时间比较短而且鱼龙混杂,让我们静观其变。

  谈新年愿景

  希望大家身体健康,球队赢得更多积分,并希望疫情早日退散。

更多关于"阿尔特塔 阿森纳"的新闻

相关新闻

阿森纳称阿尔特塔新冠成阳性 此系其第二次感染

阿森纳官方:阿尔特塔新冠检测结果呈阳性,将缺席与曼城比赛。官方公告:阿尔特塔在检测出新冠呈阳性后,将缺席对阵曼城的比赛。根据政府的指导方针,他正在接受隔离治疗,我们祝他早 ……[详细]

阿帅:任职间犯过一些错误 球队仍有很多有待改进

阿森纳主帅阿尔特塔在新闻发布会上谈到了近期球队的状态,关于争夺前四,任职两年多的感想,疫情下的英超等相关话题。阿森纳如今位列第四,现在目标是追逐身前的切尔西么?我想我们会 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁签下萨拉戈萨

战报半场-武汉三镇0射正比赛场面胶着武汉三镇暂0-0浦项制 …… [详细]

午间速递:雄鹿晋级四强

战报英超-赖斯读秒绝杀!阿森纳4-3卢顿暂5分领跑北京时间 …… [详细]
传闻

莱万最迟明年夏天离开巴萨

据波兰媒体TVPSport记者MaciejIwański报 …… [详细]
关注

滕哈赫坚称球队方向正确

英超第15轮焦点战曼联vs切尔西,赛前新闻发布会上,滕哈赫 …… [详细]

瓜迪奥拉谈争冠难度

瓜迪奥拉在发布会上回应了批评曼城自满的言论,瓜迪奥拉表示, …… [详细]

皇马高层坚持出售门迪

西班牙媒体relevo的消息,皇马高层坚持希望出售门迪,唯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号