您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏明日抵沪 与足协领导商谈新国足组建事宜

www.7m.com.cn   2021年12月06日   来源:直播吧

 

据记者马德兴消息,刚刚接任国足主帅的李霄鹏预计将在明天抵达上海,与足协领导商谈组建新国足相关事宜。

 

虽然李霄鹏接任李铁成为国足主帅123日已经得到官宣,但由于足协领导一直在上海进行医学观察,所以李霄鹏并未真正与足协领导碰面。据悉,新国足教练团队将由国家体育总局和中国足协一起联手重建,具体业务将由李霄鹏同足协相关领导敲定后再上报。

 

马德兴表示,李霄鹏明日将赶到上海进行相关的工作安排,除了教练团队的搭建之外,还将就国足接下来的人员选拔、集训计划以及集训时间等相关问题与足协商定初步方案,以为下一步集训的具体实施做好准备。

更多关于"国足 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

体育总局与足协成立工作组 组长由总局领导担任

据记者马德兴报道,在李霄鹏出任国足新一任主帅的同时,国家体育总局与中国足协也一起成立一个联合工作小组,以加强对国足的支持。近期,足协官方宣布李铁下课,李霄鹏成为了国足的新 ……[详细]

陈戌源下课是谣言 将兼任国足工作小组副组长

据记者马德兴报道,近期充斥网络的“足协主席陈戌源将下课”的消息纯属无稽之谈。由于国足新一任主帅李霄鹏,在上任之前是直接赴京与更高一级管理部门会面,而正常情况下,国足的具体 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号