您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

陈戌源下课是谣言 将兼任国足工作小组副组长

www.7m.com.cn   2021年12月06日   来源:直播吧

 

据记者马德兴报道,近期充斥网络的“足协主席陈戌源将下课”的消息纯属无稽之谈。

 

由于国足新一任主帅李霄鹏,在上任之前是直接赴京与更高一级管理部门会面,而正常情况下,国足的具体业务是由足协负责,因而这也引发了外界猜想。正是在这样的大背景下,诸如“足协主席陈戌源将下课”、“新任足协主席浮出水面”等一系列小道消息、假消息充斥着网络。

 

对此,马德兴辟谣表示,陈戌源原本也是希望在回到国内之后马上就进京与相关管理部门领导汇报、商谈处理意见与方案,但因为必须要执行隔离政策,所以也很无奈。而李铁本人的讲话事后不断发酵,引起了高层的关注,并要求相关部门尽快提交处理意见与方案。因而,有关部门也就不可能再拖下去,所以才出现了直接召见李霄鹏接手国足的事宜。

 

另外,体育总局这次与足协一起为国足成立的联合工作小组,工作小组组长由总局领导担任,足协主席陈戌源则是其中的一位副组长。

更多关于"陈戌源 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:中澳战赛后 陈戌源向国足表示感谢

12强赛,国足1-1战平澳大利亚,继续排名小组第五。据北青报道,中、澳比赛结束后,中国足协主席陈戌源特意走到中国队将帅中间,为全队努力拼搏表示感谢。但其简短的感言,并不涉 ……[详细]

武磊:陈主席凌晨迎接让我感动 提前归队有沟通

据《北京青年报》报道,最后一位抵达卡塔尔的国脚武磊,在国足在多哈的首堂训练课开始前接受了媒体的采访。武磊介绍了自己的身体状况,并感谢了足协主席陈戌源的迎候。——自己的休息 ……[详细]
中超动态

体育总局与足协成立工作组 组长由总局领导担任

据记者马德兴报道,在李霄鹏出任国足新一任主帅的同时,国家体育总局与中国足协也一起成立一个联合工作小组,以加强对国足的支持。近期,足协官方宣布李铁下课,李霄鹏成为了国足的新 ……[详细]

李霄鹏并非“救火队员” 最重要任务还是亚洲杯

12月3日,中国足协官方宣布李霄鹏接任李铁成为国家队主教练。据《天津日报》消息,由于中国男足在接下来4轮世预赛中出线的概率已经微乎其微,所以李霄鹏带队的最主要任务还是20 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号