您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

选帅组给李霄鹏绝对信任 至少带队到2023亚洲杯

www.7m.com.cn   2021年12月04日   来源:直播吧

 

  昨日官方宣布,国足主帅李铁离任,李霄鹏接任。

  《足球报》表示,记者了解到的信息显示,此次选帅,选帅组给予了李霄鹏绝对的信任,他的国足主教练的岗位,选帅组至少已经明确到了2023年的亚洲杯。

  也就是说,李霄鹏不是过渡主帅,而是国足正式的主教练,会承担起2023年亚洲杯的责任。

  记者还了解到,李霄鹏有自己的态度。

  李霄鹏认为,随后12强赛的4场比赛,对于国足而言仍旧是非常重要的,任何主教练都必须要坦然面对这个考验,他也愿意接受考察。就这个角度而言,李霄鹏其实也是给自己主动加压。

更多关于"国足 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

李霄鹏已完成武汉队交接 今日赴京沟通带队工作

据《北京青年报》报道,已经正式出任国足主帅的李霄鹏,将在今天前往北京与有关方面进行关于带队的进一步沟通。在李铁辞去国足帅位后,体育管理部门经与中国足协沟通后,迅速做出了聘 ……[详细]

武汉队:为国奉献无上荣耀 支持李霄鹏为国征战

足协官宣李霄鹏上任国足主帅,武汉队发文表示为国奉献,无上荣耀。以下为全文:为国奉献,无上荣耀,执教武汉队近一年的李霄鹏指导正式出任中国国家男子足球队主教练,武汉足球俱乐部 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号