您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队争冠无望或演搅局者 重庆进赛区前有波动

www.7m.com.cn   2021年12月02日   来源:直播吧


  《足球报》表示,虽然目前以30分位居中超总积分榜第2位,但目前情况不算乐观的广州队在下一阶段中超中,或只能扮演搅局者的角色。同样处于动荡期的重庆两江竞技,在进入赛区前球队还会有波动。

  中超争冠组方面,山东泰山以33分位居榜首。从积分上来看,广州队、海港、亚泰是他们的主要竞争对手。广州队因为困境,目前处于“无主帅、无外援、已欠薪、归化球员无法全员参赛”的局面,即便是球队在郑智的带领下自发训练,但已经退出了争冠序列,只存在个别场次作为搅局者出战的可能。

  有奥斯卡坐镇、综合实力较强且没有欠薪的海港,将是泰山队的最大争冠对手。当然,低调务实的亚泰也不能轻视。

  在保级组方面,除了上海申花与河南嵩山龙门外,其他球队都可用“形势严峻”来形容。最具代表性的是重庆两江竞技,在《足球报》发稿前球队依然没有完成集中。而且,因为“股改”陷入停滞,他们在进入赛区前应该还会出现波动。
相关新闻

艾克森和家人一起返回巴西 不参加第2阶段的中超

记者赵宇消息,国足今日解除在苏州的14天隔离,前往上海进行7天健康监测。艾克森接下来会和家人一起返回巴西,不参加第二阶段的中超。据了解,艾克森和阿兰很有可能一月直接前往日 ……[详细]

郑智大概率成为代理主帅 热身赛广州0-0平沧州

距离中超重启还剩最后半个月,多支球队也抓紧热身进行备战。《体坛周报》透露,广州队和沧州队在本周五进行了一场热身赛,结果双方0-0战平。该场比赛奥斯卡错过几次得分良机,另外 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号