您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李金羽可能带队武汉 林良铭因伤无缘第二阶段

www.7m.com.cn   2021年12月02日   来源:直播吧


  中超第二阶段即将打响,《足球报》报道称,李金羽可能会带领武汉队征战第二阶段。

  根据多家媒体报道,武汉队主帅李霄鹏很可能接替李铁成为国足新帅,《足球报》表示,李金羽可能会留在武汉队带队参加第二阶段。

  在介绍其他球队情况时,《足球报》表示,第一阶段为大连人打入6球的林良铭在训练中骨折,肯定缺席第二阶段比赛,不过大连人有3位外援能参加第二阶段赛事。申花已决定在第二阶段锻炼新人,他们和河南嵩山龙门是保级组相对日子好一点的球队。
相关新闻

官方:中超12月12日重启 明年1月4日结束

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式公布。中超12月12日重启,明年1月4日结束。赛事密集,平均三天打一轮比赛。根据比赛规则,第一阶段决出争冠组(广 ……[详细]

记者:国安俱乐部已经要求高薪国脚年薪减半

在与北京电视台《足球100分》节目连线时,记者丰臻透露国安俱乐部已经要求高薪球员接受薪资减半。关于当前中超各队的现状,丰臻透露:“每个俱乐部来说面临的情况不太一样,广州队 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号