您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协对换帅非常慎重 李铁对自身问题的认识很关键

www.7m.com.cn   2021年11月30日   来源:直播吧

 

  在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅上持非常慎重的态度。


  在战平澳大利亚后发布争议性言论,同时涉嫌侵犯赞助商利益后,李铁社交媒体一直没有更新,据知情人士透露,李铁背负着很大压力,气色不是太好。虽然近期传出李铁下课的传闻,但中国足协和国足均未回应。


  按照计划,国足12月2日结束隔离,李铁肯定会正常带队至12月2日,至于下一步工作,《天津日报》称,足协在换帅上持非常慎重的态度,必须经过一系列程序才能做出决定,李铁的去留很大程度要看各方对他涉事言行的看法,另外他对自身问题的认识也很关键。

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁下课基本成为定局 继任者大概率就是李霄鹏

据《足球报》报道,李铁下课基本成为定局,继任者大概率就是李霄鹏,届时李霄鹏也会卸任武汉队主帅的职务。11月29日,武汉足球俱乐部发布了李霄鹏带队训练的照片,只是,李霄鹏在 ……[详细]

记者:国足应为亚洲杯早做准备 换帅非无法接受

近日,国足主帅李铁中澳战之后的一系列言论和行为引发媒体热议,坊间也传出了足协正在考虑换帅的消息。记者裴力撰文评论认为,现阶段出线无望的国足应该为亚洲杯早做准备,在这个时间 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号