您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡塞米罗:维尼修斯是顶级球员 他对皇马很重要

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:直播吧


  北京时间11月29日凌晨,2021-22赛季西甲第15轮,皇马主场2-1击败塞维利亚,领先第二名4分继续领跑积分榜,卡塞米罗在赛后接受了采访,他表示:维尼修斯是顶级球员,他对皇马非常重要。

  关于本场比赛

  卡塞米罗:“两支球队的状态都很好,塞维利亚很优秀而且他们有一位出色的主教练,我们付出很多努力才赢得了比赛的胜利,重要的是皇马拿到了三分。”

  关于皇马本场比赛的换人调整

  卡塞米罗:“这些换人调整很重要。教练总是强调要想赢得冠军,我们必须发挥整体的力量。我很享受与克罗斯、莫德里奇一起踢中场,能和他们一起踢球是我的荣幸。”

  关于本场比赛为皇马攻入致胜一球的维尼修斯

  卡塞米罗:“维尼修斯是顶级球员,他对皇马非常重要。我们的对手也意识到这一点,今后的比赛对他的防守会越来越严。伟大的球员就是这样,(当球队需要的时候)他必须有所作为,必须通过进球来证明自己。”

  关于塞维利亚方面认为奥坎波斯在皇马禁区内倒地应该获得点球

  卡塞米罗:“我总是说如果比赛使用VAR,它就会有所帮助,裁判没有判点球证明我们没有犯规。”

更多关于"皇马 维尼修斯 卡塞米罗"的新闻

分享到:
相关新闻

皇家马德里本赛季在西甲落后情况下抢下10分

皇马在本轮西甲焦点战2-1逆转塞维利亚,再一次完成了逆袭好戏。数据统计显示,皇马本赛季在西甲联赛落后情况下最终抢回了10分,是各队之最。马竞在本赛季西甲落后情况下抢回了8 ……[详细]

本泽马11球独占射手榜榜首 维尼修斯9球位列第二

西甲第15轮,皇马主场2-1逆转绝杀塞维利亚,收获联赛4连胜,皇马近6轮5胜1平,4分优势领跑西甲。射手榜方面,皇马两员大将本泽马、维尼修斯位居前二,德佩与贝蒂斯前锋胡安 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号