您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

罗德里:上半场因天气只能长传 下半场控制了局面

www.7m.com.cn   2021年11月29日   来源:直播吧

 

  英超第13轮比赛,曼城在伊蒂哈德球场以2-1的比分战胜西汉姆联。赛后,曼城中场罗德里对本场比赛发表了自己的看法。

  在接受俱乐部官网采访时,罗德里表示:“今天这场比赛是一场战斗。由于天气条件,这场比赛踢得很艰难。当然,对阵西汉姆联的比赛从来都不容易,他们是英超中最强硬的对手之一。他们可以通过反击惩罚对手,你必须更多地限制他们的球员。”

  “由于天气原因,我们很难发挥,所以这是一场艰难的比赛。上半场比赛,我们无法进行更多的传接球。由于天气原因,我们只能进行更多的长传。下半场比赛,我们更多地控制了局面,也创造了得分机会。对于我们来说,这是一场非常棒的胜利。”

  “要想赢球,我们这里24名球员都要参与其中,每个人都会非常重要。赛季初有些球员没能获得很多出场时间,如今他们承担起了责任。我们有关键球员缺阵,但我们依然赢得很漂亮,这是整个赛季成功的关键。”

更多关于"罗德里 曼城"的新闻

分享到: