您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

连媒:足协必须调查李铁的诸多场外传言

www.7m.com.cn   2021年11月27日   来源:直播吧

  今天,《半岛晨报》发文认为,足协有义务对李铁在场外的诸多争议和问题展开调查。

 


  自从12强赛开赛以来,李铁的技战术布置、用人以及其诸多极具争议性的言论,引发了舆论的强烈不满。对此,连媒认为,到这一阶段,批评、争议基本上还停留在技术层面,最多扩展到国足主教练言论是否得当的问题。但李铁赛后在社交媒体上晒出有广告嫌疑的照片,这已经不是执教能力的问题,这关系到国足主教练是否违反球队纪律。

  近期,又曝出了李铁到国足上任后仍在较长时间内掌控武汉队的问题,他的经纪公司与国脚之间有瓜葛的传言也不断出现。连媒表示,如果这些传闻中的任何一条被证实,李铁都不适合继续担任国足主教练。在技战术问题上,很难说清楚孰是孰非,但如果个人利益与国足利益夹杂不清,这将为公众所不能容忍。这样的舆论环境下,中国足协有义务展开调查,还原真相。国足主教练被批评的边界,只能在技战术范围内。

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:关于李铁下课传闻国足保持“静默”

中澳战之后,国足主帅李铁的一系列言行引发了媒体和球迷广泛质疑,近日有媒体表示李铁下课的可能性越来越大。对此《天津日报》表示,虽然面对下课的传闻,但李铁和国足教练组近来依然 ……[详细]

李铁是否继续执教国足 12月底会有明确消息

记者袁野消息,隔离结束之后,足协领导会向体育总局进行汇报。12月底国家队会有明确消息,到底是不是由李铁继续执教。中国足球再次走到不破不立危机时刻,是否会迎来新一轮反*扫黑 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号