您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:奇尔维尔可能赛季报销 文末日联前瞻

www.7m.com.cn   2021年11月26日   来源:7M体育

 事件




  奇尔维尔至少会缺阵数月 最坏情况下或赛季报销

 

  据The Athletic报道,切尔西边后卫奇尔维尔至少会因伤缺阵数月,而最坏情况下可能会赛季报销。

 

  纽卡主帅豪新冠康复 将现场指挥纽卡客战阿森纳

 

  纽卡斯尔官方宣布,球队主帅埃迪-豪在当地时间今天早上新冠检测呈现阴性,将会在明天的英超比赛中现场指挥球队对阵阿森纳。

 

  巴萨正式通知一线队医疗主管路易斯-蒂尔离任

 

  巴萨跟队记者罗梅罗消息,巴萨正式通知一线队运动医学主管路易斯-蒂尔离开俱乐部。

 

  马卡报:阿拉巴左膝轻微扭伤 可能缺战塞维利亚

 

  据《马卡报》报道,阿拉巴左膝扭伤,为以防万一,他可能不会出战塞维利亚。

 

  巴萨与科曼团队律师达成协议 支付1千万欧违约金

 

  西班牙《每日体育报》消息,巴萨与科曼团队律师达成协议,承诺支付1000万欧违约金。

 

  拜仁与格纳布里续约谈判进行中 预计明年达协议

 

  据《体育图片报》记者克里斯蒂安-法尔克报道,格纳布里的续约并没有受到疫苗接种和降薪问题的威胁。

 

  徐江:李铁下课可能性越来越大 足协在考虑接任者

 

  据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会有最终结果。足协方面已经考虑并接触相关人员。

 

前瞻

 

  日联:神户胜利船vs横滨水手

 

  时间:2021-11-27  13:00

 

  周六中午,J1联赛第37轮10场联赛将同时开打。其中神户胜利船将在主场迎战迎战横滨水手!强强对话赛前自然还是看点多多。

  神户胜利船目前排名第三位,领先第四名名古屋5个积分,仍手握一个下赛季参加亚冠的参赛资格。在联赛还剩下2轮的情况下,神户本轮若能如愿拿分,那么他们也将锁定第三名席位。所以本轮主场出击,球队赛前的战意还是有的。基本面上,球队删了滚完胜横滨FC,近六轮联赛取得5胜1平的骄人成绩。神户胜利船的中场球员伊涅斯塔被J联赛官方评选为了10月份的J1最佳球员,他在10月份的3场比赛中贡献了3个进球和1个助攻,以活跃的表现帮助神户可以继续保留争夺下赛季亚冠资格的希望。 ??

  横滨水手目前排名联赛第二,在联赛第二名的位置已经没有太多威胁的情况下,球队近期出现较大滑坡。上轮输给浦和红钻之后,球队已经吃到近四轮联赛的第三场败仗,状态较为一般。不过值得注意的是,球队最后一轮将会与本赛季的联赛冠军川崎