您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联已讨论波切蒂诺 文末有前瞻

www.7m.com.cn   2021年11月24日   来源:7M体育

事件

 

  曼联更衣室已讨论波切蒂诺 很多球员想和他一起工作

 

  自从索尔斯克亚下课后,曼联新帅的人选一直是热议的话题。


  据知名记者法尔克透露,波切蒂诺在曼联新帅的候选名单上,他的名字已经在曼联更衣室讨论过了,很多球员都想和他一起工作。


  而罗杰斯也在候选名单上,他与莱斯特城合同中,有欧冠俱乐部的解约条款。洛佩特吉正通过经纪人门德斯与曼联联系。

 

  红军准备与马内及经纪人会面 提出首个续约方案

 

  据著名转会专家罗马诺报道,利物浦正准备与马内商谈续约,并很快就会给出第一个方案,球员目前的合同将在2023年到期。


  罗马诺表示:“利物浦董事会准备与马内以及他的经纪人会面,讨论他的新合同。这对利物浦而言是一个重要的信息,因为我们都在谈论萨拉赫。”


  “利物浦正在准备向马内提出第一个方案。”

 

  齐达内拒绝接手曼联 红魔不会邀请朗尼克执教

 

  德国知名记者法尔克透露,齐达内告知曼联他不会接手球队,而红魔不会邀请朗尼克执教。


  对于齐达内执教曼联的传闻,法尔克在社交媒体上表示,曼联确实尝试过聘请齐达内担任新帅,但这位法国教头明确告知曼联他不会接手。他有望成为法国队的下一任主帅。


  另外法尔克指出,曼联不会邀请朗尼克执教,2019年双方曾经商谈过相关事宜,但最终不欢而散。

 

  中超主角可能仅剩泰山海港 其他都是陪太子读书

 

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到来的联赛第二阶段,主角恐怕仅剩两支球队,其他都免不了是陪太子读书,走过场而已了。


  联赛第一阶段结束后,广州赛区的山东泰山、广州、深圳、广州城以及苏州赛区的长春亚泰、上海海港、北京国安和河北进入到争冠组。其中,广州、广州城、河北都已爆出了财政危机。深圳和国安都具备了一定的实力,只是第一阶段两队都只拿到了24分,与目前排名榜首的山东泰山有9分之差,所以这两支球队基本上扮演一个搅局者,很难冲击最终的冠军。而“升班马”长春亚泰则不论在整体实力还是气质上都还欠火候。


  从球队的整体实力以及俱乐部的稳定性等方面考量,山东泰山和上海海港是目前中超队伍中最具竞争力的球队。虽然第一阶段泰山积33分,海港积28分,泰山占据一定的优势,不过两队之间还有两场直接对话,海港并不是没有机会。

 

言论