您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

崔恒亮:李铁立了两个人设 一是爱国二是努力

www.7m.com.cn   2021年11月17日   来源:直播吧

 

12强赛第六轮,国足1-1战平澳大利亚,继续排名小组第五,距离前三6分。赛后,李铁超长赛后发布会上的言论引发了诸多争议。

 

媒体人崔恒亮对李铁点评道:“从李铁看似毫无逻辑的发言来看,他给自己立下了两个人设,一是爱国,这是他上任发布会上就强调的,后来说中国队只能中国教练带,都是类似的意思。二是努力,强调自己特别勤奋,包括之前晒自己跑步图片都是类似意思。不过,爱国也好,努力也好,这都没问题,但教练得有成绩做保证,所以李铁两次发布会开炮,一次是赢了越南,一次是平澳大利亚,可见他也是在等机会,觉得这两场还不错就开始放炮,问题是,你这成绩只是让自己满意了,外界可没满意呢!”

更多关于"国足 李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

记者申炜:建议足协给李铁请个心理医生吧

国足1-1战平澳大利亚,李铁赛后长达32分钟。天津日报申炜:李铁赛后发布会是解气了,那一堆话哪是国家队主教练说的啊,建议足协给他请个心理医生吧。 ……[详细]

媒体人谈李铁两次社媒发文:固执又死要面子

12强赛国足1-1战平阿曼后,主教练李铁受到了外界诸多质疑。在赛后更是两度通过微博发声,对此,媒体人表示这并不能证明其心理素质多好,只能说明李铁因为外界评价而感到焦躁不安 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号