您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足十二强赛剩余赛程:明年1月27日战日本 大年初一踢越南

www.7m.com.cn   2021年11月17日   来源:直播吧


  十二强赛第6轮,国足1-1战平澳大利亚。

  国足十二强赛还剩4场比赛,分别是对阵日本、越南、沙特和阿曼。

  明年1月27日将在客场对阵日本,而紧接着2月1日大年初一将踢越南。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
国足动态

下轮见不到国富了!洛国富累积2张黄牌 无缘客战日本

11月16日23点,2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛第三阶段(12强赛)B组第6轮中国队主场与澳大利亚的比赛,在阿联酋沙迦的沙迦体育场进行。第41分钟,洛国富中场掀翻博伊 ……[详细]

半场数据:国足控球率三成仅一脚射正,数据全面落后

国足vs澳大利亚半场数据控球率:32%-68%对抗成功率:45%-55%空中对抗成功率:40%-60%射门:3-6射正:1-4传球:140-276传中:3-19犯规:8- ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号