您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

后防不稳!国足6场12强赛全部都有丢球

www.7m.com.cn   2021年11月16日   来源:直播吧


  世预赛亚洲区12强赛国足vs澳大利亚。上半场第38分钟,杜克头球破门,国足0-1落后。

  国足在世预赛目前进行的6场比赛每场都有丢球,上一次实现零封还是在6月12日的40强赛,国足5-0战胜马尔代夫的比赛。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
国足动态

国足VS澳大利亚首发出炉:四大归化齐齐首发

今晚国足十二强赛继续上演好戏,国足在阿联酋迎战澳大利亚。本场首发出炉:国足首发:1-颜骏凌、3-王燊超、5-张琳芃、6-蒋光太、14-朱辰杰、13-徐新、15-吴曦、7- ……[详细]

7M晚报:高拉特愿意放弃薪水 文末国足前瞻

事件高拉特放弃剩余绝大部分薪水广州队省下2.2亿据《东方体育日报》,高拉特主动与广州队解约,放弃剩余大部分薪水,俱乐部省下了两个亿。高拉特2019年5月重返广州恒大,签订 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号