您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

钱伯斯被推荐给罗马 但穆帅首要目标是达洛特

www.7m.com.cn   2021年11月12日   来源:直播吧


  据《罗马体育报》报道,阿森纳后卫钱伯斯被推荐给了罗马,但穆里尼奥的首要目标仍然是达洛特。

  最近,穆帅经常批评罗马的引援政策,现在俱乐部准备在一月份签下4名新援。

  穆里尼奥想要一个新的右后卫,而曼联的达洛特就是他的首要目标。

  本赛季至今,达洛特各项赛事只出场6次,但穆里尼奥很欣赏这位22岁的球员,2018年的时候,正是穆帅将他带到曼联。

  《罗马体育报》表示,罗马希望以租借+买断选项的方式签下这位葡萄牙国脚,莱比锡的本杰明-亨里希斯是红狼军团的另一位目标,这位24岁的球员在德甲机会寥寥。

  据了解,有中间人将钱伯斯推荐给了罗马,这名26岁的阿森纳后卫想离开枪手去寻找更多的出场机会,但罗马对于这笔签约并不是很信服,尽管钱伯斯的合同明夏就要到期,但他们似乎不愿意与球员的经纪人展开对话。

更多关于"阿森纳 罗马 钱伯斯"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:C罗当年想去的是曼联 我们被当成谈判筹码

温格与前阿森纳高层大卫-邓恩在伦敦参加活动,温格回顾了当年错失C罗的故事。温格表示:“是我们的首席球探发现了C罗,他问我要不要去看看C罗,我说行。我去了之后看到C罗和U1 ……[详细]

阿森纳基地挂上温格巨幅照片 阿帅:需让教授回来

据进球网报道,阿尔特塔表示在阿森纳训练基地挂上巨幅的温格照片,是为了给球队带回教授的存在感。在温格纪录片《阿尔塞纳-温格:无敌》的首映式上,阿尔特塔说道:“对我来说,温格 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰1-2遭绝杀!

北京时间1月18日凌晨1点30分,意甲联赛第22轮,AC米 …… [详细]
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
传闻

迪马::尤文有意扎卡里亚

据意大利知名记者迪马济奥透露,尤文图斯有意引进门兴中场扎卡 …… [详细]
关注

意裁判协会高层向米兰道歉

在今天凌晨进行的一场意甲联赛中,米兰主场1-2不敌斯佩齐亚 …… [详细]

记者:非洲杯球员不必隔离

据AC米兰跟队记者AntonioVitiello报道,参加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号