您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

终于开张啦!12强赛至今国足首次在上半场破门

www.7m.com.cn   2021年11月11日   来源:直播吧

  11月11日晚23点,2022年世界杯预选赛亚洲区12强赛B组第五轮,中国男足对阵阿曼队。


  上半场第20分钟,武磊门前机敏捅射破门,国足1-0领先。

  这是国足在本次12强赛第一次在上半场破门得分。

更多关于"中国 阿曼 武磊"的新闻

分享到:
国足动态

中阿战国足四将身背黄牌 面临下场停赛风险

中国对阵阿曼的首发阵容公布,在本场比赛中,国足4名球员需要注意最好不要拿牌。据统计,目前中国队吴曦、洛国富、王燊超和王刚四名球员都身背一张黄牌,如果本场对阵阿曼再获得黄牌 ……[详细]

媒体人热议国足首发:满足了球迷们的要求

国足首发已出炉,媒体人热议:满足了球迷们的要求,徐新任务重。《上观》陈华:早就可以不用埃尔克森了,都啥数据。李铁今天把能用的归化都上了,赢了就是球迷网友威武,输了就是球员 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:拜仁一亿报价赖斯

事件记者:拜仁愿意为赖斯支付1亿欧元转会费据德国天空体育记 …… [详细]
关注

深圳队今天将有赞助款到位

据记者报道,深圳队今天将有2000万赞助款到位,球员们会在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号