您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孔蒂:会给阿里机会证明 战术和身体方面都需提升

www.7m.com.cn   2021年11月07日   来源:直播吧


  英超第11轮热刺将要对阵埃弗顿,赛前在接受采访的时候孔蒂谈到了阿里,他认为阿里是一名非常有潜力的球员。

  孔蒂说:“我记得很清楚,过去我带队对阵热刺的时候阿里发挥得很出色,尤其是有一场比赛他打进了2粒进球,终结我们的13连胜。但那已经成为过去,现在才是最重要的,阿里确实是一名非常有潜力的球员,身体条件很好。”

  “当然我会给他展示自己潜力的机会,在选择首发时,我会选择合适的球员,因为他们能够为球队带来胜利,在比赛中做出改变也是为了这些。”

  “对热刺的所有球员我都是持开放态度的,对他们来说最重要的事情是向我展示他们配得上获得出场的机会,这个大门向所有球员打开。对我来说,我会努力给他们最好的环境来展示天赋,而他们要让我相信他们会给我回报的。”

  “就目前来说,我们从零开始,球队有新教练了。我告诉每一个球员,不仅仅是阿里,向我证明你配得上首发,我会给你们机会的。”

  对于同埃弗顿的比赛,孔蒂说:“我记得上一次在英超同贝尼特斯交手,我输掉了比赛。我们知道这场比赛会很艰难,因为埃弗顿是一支出色的球队,古迪逊公园球场是一个很难踢的客场。”

  “与此同时,我们想要证明自己的实力,取得好的比赛结果,尤其是看到现在积分榜的情况,那不会是一件容易的事情。在提升球队方面我们有很多工作要做,不仅仅是战术方面,也包括身体方面,我们需要一点时间来做好。”

更多关于"英超 热刺 埃弗顿 孔蒂 球员 阿里"的新闻

分享到: