您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

默森:孔蒂或让阿里复活 仍需面对凯恩转会问题

www.7m.com.cn   2021年11月03日   来源:直播吧


  在托特纳姆热刺解雇了今年夏天才聘请的主教练努诺-桑托后,天空体育评论嘉宾、英格兰前国脚保罗-默森在自己为天空体育撰写的专栏里,分析了导致努诺离开的原因,新帅孔蒂可能采取的做法,以及阿里、凯恩等球员的情况。文章写道:

  1、曼联挣扎的现状引发了努诺下课

  无论哪个队的教练,都会被球迷喊下课。但如果球迷在高唱你的名字,主教练却被解雇,还是非常罕见的。在热刺0-3输给曼联的联赛中,当努诺用贝尔温换下小卢卡斯时,球迷们都对他发出嘘声,而他看起来也很失落。以教练衡量,我挺喜欢他,但他执教热刺是个错误的时机。

  赛季开始之前,人们觉得英超前四已经定下来了——曼城、切尔西、利物浦、曼联。我认为,热刺现在觉得能挤下曼联,而这是一个触发点。现在机会出现了,他们不想错过。第四名百分之百(是热刺)可以争取的,我认为这就是为什么他们很快做出(解雇)决定的原因。

  如果曼联像我们预期的那么进展顺利,我不认为热刺会急着解雇教练;他们会觉得自己现在的排名是现实的,也会对主教练更有耐心。现在,在曼联和索尔斯克亚苦苦挣扎的情况下,我认为阿森纳、西汉姆甚至热刺都更有可能拿到第四名,而这正是他们决定炒掉努诺的原因。因为他们有机会挤进前四。

  2、热刺球迷会爱上孔蒂,但他需要时间

  孔蒂执教切尔西那会儿,干得非常出色。2016年9月,当他们惨败给阿森纳后,他只是把球队的阵型调整到三中卫,之后他们就一骑绝尘了。他很有激情,当本队进球的时候,他会比球迷跑得还欢!我想,热刺的球迷们会喜欢他的。

  但,情况还是很难。他得让凯恩上场,还有一个三个人都创造不出太多机会的中场。

  看到现在这些教练们挣的钱,我认为俱乐部必须让他们保持饥饿。一些教练挣得都和球员一样多了。如今,如果一个人能在教练位置上坐18个月,那就很幸运了!如果孔蒂任内成绩有突破,我相信列维主席会马上给他一份新合同。我觉得对现在的俱乐部管理者来说,18个月的合同长度是合适的。他们必须保护自己。

  对这些热刺球员来说,不再是轻松日子了。努诺不强调体能,但孔蒂会强调这个,球员们得全力以赴。热刺的训练课会是停下、开始、停下、开始……反反复复。“发生这种情况时,你要站在这里;发生那种情况时,你要站在那里”——孔蒂会从基本原则教起,直到球员们都领会到为止。不管你问哪个球员,这种训练都不容易。

  3、凯恩的事儿还没完

  凯恩的事儿到(明年)