您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯-于汉超长驱直入破门 上海申花1-0深圳

www.7m.com.cn   2021年10月24日   来源:直播吧

  北京时间10月24日下午15:30,2021年足协杯1/4决赛首回合,上海申花对阵深圳。上半场,敦比亚中楣,于汉超反击破门。半场战罢,上海申花暂1-0深圳。下半场,卡尔德克头球中框。全场结束,上海申花1-0深圳抢占先机。

  上海申花在本赛季中超联赛中高开低走,最终以苏州赛区第5的身份掉入保级组,而在足协杯首轮他们击败了中乙的四川民足,随后第2轮以2-0淘汰长春亚泰。反观深圳在本赛季中超的广州赛区表现抢眼,最终名列第3进入争冠组,在足协杯中也先后战胜陕西俑士超越和沧州雄狮晋级8强。阵容方面,莫雷诺和敦比亚联袂搭档上海申花锋线,阿奇姆彭和卡尔德克领衔深圳首发。

  主裁一声哨响,比赛正式开始。第6分钟,王永珀右路传中被曾诚收下。第9分钟,上海申花反击,张远第一下解围没踢远,于汉超下底传中,敦比亚头球吊射砸在横梁上弹出。

  第16分钟,元敏诚本方禁区内玩火被断球,彭欣力脚后跟回做,莫雷诺一记怒射被张鹭抱住。第18分钟,于汉超角球开后点,莫雷诺侧身打凌空踢飞了。

  第27分钟,于汉超突入禁区在人缝中送出妙传,温家宝插上小角度打门被封堵。第33分钟,赵明剑大脚转移至左路,于汉超横移后一脚远射被张鹭收下。

  第38分钟,卡尔德克大脚解围,冯潇霆头球解围不远,阿奇姆彭以一敌三完成摆脱后送出横传,王永珀抢射被及时出击的曾诚化解。

  第40分钟,裴帅传球失误,约尼奇送出纵贯半场的身后球,于汉超高速套上杀入禁区扣开叶力江推射远角破门!1-0!上海申花打破场上僵局!

  第44分钟,于汉超踩单车走外线晃倒张远后一脚爆射被张鹭扑出,二点球再打稍稍偏出门框。

  半场伤停补时2分钟。上半场结束,上海申花暂1-0深圳。

  下半场易边再战,第48分钟,卡尔德克架炮,裴帅外围远射高出。第59分钟,元敏诚撞翻莫雷诺染黄。

  第62分钟,戴伟浚角球开后点,卡尔德克顶出反弹球砸在横梁上弹出,上海申花躲过一劫。第65分钟,莫雷诺为上海申花获得位置极佳的任意球,阿德里安弧线球绕开人墙直奔死角,张鹭飞身将球扑出。

  第69分钟,阿德里安斜传转移,莫雷诺下底将球扫门前,张鹭出击将球破坏。第81分钟,李源一外围打远射踢飞。第89分钟,钱杰给抽筋被担架抬出场外。

  伤停补时5分钟。第92分钟,戴伟浚一条龙带球到禁区劲射被后卫封堵。

  全场比赛结束,上海申花1-0深圳,在两回合的比赛中占据先机。

更多关于"上海申花 深圳"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:莫雷诺第三个孩子将在上海诞生 取名“奇迹”

据《东方体育日报》报道,再过不久申花队长莫雷诺的妻子将在上海产下他们的第三个孩子,不过年底合同到期后的莫雷诺是否还会续约留在申花,目前还是未知。联赛间歇期中,莫雷诺、阿德 ……[详细]

申花第二阶段联赛将锻炼年轻球员 足协杯目标争冠

据《体坛周报》报道,申花已经将足协杯争冠作为了接下来的主要目标。9月1日申花重新集结后,俱乐部官博表态称,球队依然会以积极的态度去面对接下来的足协杯赛和中超第二阶段赛事, ……[详细]
中超动态

意媒:有中国俱乐部为雷吉纳中场里瓦斯开出报价

据意大利媒体“calciomercato”报道,国米旧将里瓦斯已经得到了中国俱乐部的关注。除了乌迪内斯之外,里瓦斯的追求者还在增加,奥地利的维也纳快速队也对他产生了兴趣, ……[详细]

深圳队并无外援更换计划 接触罗德里格斯是在去年

据记者王伟报道,深圳队目前并没有更换外援的计划。近期外媒报道称,来自中超的深圳队和申花队都有意引进效力墨西哥蓝十字的乌拉圭国脚前锋乔纳森-罗德里格斯,并且开出了600万美 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号