您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

连媒:不管国足与哪支球队交手 都无法取得理想效果

www.7m.com.cn   2021年10月23日   来源:直播吧

 

  经过了短暂休整之后,中国男足已经于本月18日开始恢复正常训练,虽然李铁一直希望通过国际热身赛来提高状态,但由于疫情原因愿望一直无法实现。大连《半岛晨报》撰文分析表示,无论最终国足与哪支球队交手,都无法取得理想的成果。

  在前4轮12强赛的比赛中,国足只取得了1胜3负的成绩,国足持续的低迷也让外界对国足的出线前景并不看好。虽然此前国足早早开赴西亚进行准备,但漫长的准备期国足也只联系到叙利亚一个热身对手,这也导致国足在与日本和澳大利亚等强队交手时无法跟上对手节奏。

  如今,国足已经回到国内,由于防疫要求不可能邀请国外球队比赛,只能找中超或中甲球队进行热身,连媒撰文表示,现阶段在国内想找到一支综合实力较强,状态好的球队给国足陪练并非易事,无论国足与哪支球队热身,都很难取得理想的效果。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

邵佳一:相信李铁能调整队伍 需给武磊时间耐心

日前,国足名宿邵佳一接受了《澎湃新闻》的采访,并对国足主帅李铁与武磊的情况,发表了自己的看法。----谈李铁目前的带队与执教成绩邵佳一:12强赛肯定不是那么简单的,我也看 ……[详细]

新华社:足协积极推进在国内举办国足主场比赛

18日,中国男足进行了在苏州封闭隔离期间的首次训练。国足新闻官车恒智表示,球队回到国内后正在抓紧总结前四场比赛的经验教训,全队会全力以赴训练备战11月的两场世界杯预选赛1 ……[详细]
国足动态

前国脚发文力挺李铁:坚持足球原则 结合中西发展

在10月份进行的两场12强赛中,李铁率领的国家队取得1胜1负的成绩。第四轮客战沙特的比赛,李铁因为归化球员的使用饱受外界质疑。今天,前国脚、前泰达名宿曹阳发文力挺李铁:“ ……[详细]

FIFA排名:国足积分减少0.32分 亚洲第9全球第75

10月21日晚,国际足联公布了最新一期FIFA国家队排名。在本期榜单中,中国国家队的积分减少了0.32分,全球排名和亚洲排名都没有变化,全球位列第75,亚洲范围内排名第9 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号