您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧冠0-2落后 C罗喊话队友:不可接受!你们不羞耻吗?

www.7m.com.cn   2021年10月23日   来源:网易体育

 

  英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特兰大时开局糟糕,红魔半场0-2落后。知情人透露C罗随后在更衣室里启动了“吹风机模式”,狂批队友,称曼联的表现是不可接受的,并质问队友是否感到羞耻。下半场,曼联上演了大逆转,最终3-2取胜。

  对阵亚特兰大,曼联是主场作战,他们上半场踢得很糟糕,很多球员都是懵的,状态不理想。《太阳报》表示大部分曼联球员在中场休息时都有点目瞪口呆,他们对上半场的比分感到惊讶。索尔斯克亚试图安抚球员的心态,让他们恢复冷静。但C罗随后掌握了更衣室的主动权,他像恩师弗格森一样,开启了吹风机。

  知情人表示:“C罗给曼联全队进行了讲话,他告诉队友们球队这样的表现是不可接受的!他质问队友们是否感到羞耻,并强调曼联在主场球迷面前绝对不应该这样踢球。他提醒队友们这场比赛是必须要拿下的,如果赢不了亚特兰大,他们就可能无法从小组中出线。”

  在C罗结束讲话后,索帅做了总结,他表示曼联仍有赢球的希望,前提是所有人踢成一个整体,并在下半场早点打进第一个球。C罗的训话在下半场起到了作用,曼联全队斗志昂扬,连扳三球,其中包括C罗的头球绝杀,拿下了一场艰难的比赛。

  谈到曼联的现状,C罗表示:“我们正处在曼联做了很多调整的一个阶段。他们签下了我、瓦拉内和桑乔。这样的适应是需要时间的,其中包括我们正在踢的战术。但是,我们一定要保持信心,一步一步来,一切都是有可能的。每个人都知道自己在队内的身份,我也一样。我知道自己在球队以及俱乐部中的身份,我的任务就是进球。”

  “如果每个人都是这样想的,愿意为球队做出牺牲,我们就可以变成一个更好的球队。”C罗指出。回归曼联后,C罗3次参加欧冠比赛均有破门,状态神勇。

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

会从国家队退役吗? C罗:还没到考虑的时候

在接受采访时,C罗被问到了一个很多曼联球迷关心的话题:是否会从国家队中退役?即将37岁的C罗需要更合理的分配体能。对于这个问题,C罗给出的答案很干脆:“为什么(要从国家队 ……[详细]

布兰科:看到梅西来法甲感到不可思议

法国名帅洛朗-布兰科曾在2013-2016年期间在巴黎圣日耳曼执教了三个赛季,日前他在《巴黎人报》采访时谈到对梅西来法甲征战感到特别意外,称赞梅西和C罗是世界最佳球员,称 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]

晚报:本泽马缺席对阵国米

事件本泽马因肌肉不适缺席对阵国米的比赛本泽马在皇马2比0击 …… [详细]

巴萨在慕尼黑获胜是白日梦

《马卡报》报道称,巴塞罗那需要在客场击败拜仁慕尼黑才能确保 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

利扎拉祖评巴黎的表现

法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎拉祖在Téléfoot中谈 …… [详细]

朗尼克期待与弗格森见面

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联的临时主帅朗尼克希望尽快的与弗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号