您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:李铁能力一般是事实 但眼下炒铁没操作性

www.7m.com.cn   2021年10月14日   来源:直播吧

  上海《解放日报》记者陈华社媒发文讨论了关于各界热议的李铁下课的话题。

 


  陈华:我不太喜欢有些媒体同行现在火热讨论李铁下课的话题。和前任相比,李铁执教能力一般是铁的事实了(经验和收入都没法比),但12强也是他带进来的,炒李铁是中国足协有决定权,但眼下炒铁根本没有太大操作性。

  11月马上就比赛,如果炒了李铁,谁来带,中国教练谁肯带?外籍教练的话,他们能拿到签证否,能拿到*入境绿码否,他和助理教练团队入境肯定要隔离,他们赶得上11月主场两个关键比赛的训练和比赛否?

  没有操作性的事情,我觉得没有太多意义,而且国足刚结束两个月海外封闭回来,没有欢迎也就算了,铺天盖地下课声确实有点不和谐吧。当然,主教练对成绩负责,球迷不满意成绩喊下课是自由,但任由这种情绪化发酵,对国足本身未必是啥好事。

  反正,我同意本田圭佑关于日本队换帅的观点,想不出好的替代人选并付诸实践就闭嘴。我觉得媒体和球迷还是可以把内容聚焦足球本身,至于换帅,这是中国足协的事。毕竟他们是发工资的甲方,他们最想出成绩,应该比媒体和球迷更着急。

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁执教国足比赛战绩:5胜3负,进21球丢10球

世预赛第四轮,国足2-3不敌沙特。截止到这场比赛结束,李铁执教国足的战绩为5胜3负,进22球丢10球。李铁执教国足的正式比赛战绩:国足2-3沙特国足3-2越南国足0-1日 ……[详细]

技术统计:国足12次射门输越南 控球传球次数也输

世预赛亚洲区12强赛B组第3轮,中国队3-2绝杀越南,拿到首胜,武磊梅开二度并打进压哨绝杀。从全场技术统计来看,国足其实并不占优,赢得惊险,也正如李铁赛后所说,运气站在了 ……[详细]
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号