您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

丁丁:很高兴能够连续出战 现在的身体情况还不错

www.7m.com.cn   2021年10月05日   来源:直播吧


  一周之内连续参加了同切尔西、大巴黎以及利物浦的高强度比赛之后,当被问及身体情况如何时,德布劳内表示高强度的比赛确实很困难,但身体情况还不错。

  德布劳内说:“我经历了一段艰难的伤病恢复期,因此我在循序渐进的回到比赛当中。很高兴能够连续为球队出战三场比赛,那对我来说是很关键的。”

  对于上周的三场高强度的比赛,德布劳内说:“我认为这三场比赛我们的踢球方式是很不错的,很显然比分可能不是我们想要的,同利物浦的比赛我们战平了,输给了巴黎圣日耳曼,但我认为这三场比赛我们踢得很好,大部分时间我们都控制了比赛,一周踢三场这种高强度的比赛不是一件容易的事情。”

  “我们也需要考虑到在我们前面的球队,他们都是很有实力的,但球队的踢球方式,展现形式对我们来说是最重要的事情。”