您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

B费发文:罚丢点球没有借口 但这会激励我继续前进

www.7m.com.cn   2021年09月26日   来源:直播吧


  英超第6轮,曼联0-1不敌阿斯顿维拉。布鲁诺-费尔南德斯在终场前本来获得了一个绝平的机会,但他罚丢了点球。赛后,他在推特发文道歉,并表明了继续战斗的决心。

  以下为B费推特全文↓

  今天我错失点球没有任何借口,我是我自己最大的批评者。但我会用这份经历激励自己继续前进。不过比起我本人的失望情绪,今天球队失利才是最要紧的。下一次我会做好准备。

  对于罚丢点球和球队失利的结果,没有人会比我更失望沮丧。我经常会承担我自己的责任,并在类似于这样的时刻时,在压力之下把它肩负起来。

  今天,我失败了,但我更向前了一步。在许多遇到相同情况和挑战时,我都拥有着同样的责任感和决心。并且在其他情况下,最终我都能罚进点球。

  批评和反对的声音是足球的一部分,我已经学着和它共存,甚至用他们推动自己前进。并且我认为这些批评和反对的声音,是我承诺永远不会停止努力成为我心中和球队里最好的球员的一个非常重要的部分。

今天我一度再一次肩负起了加盟曼联后所要承担的责任,并且无论何时被召唤我都会无所畏惧。

  对于我来说,最重要的东西就是和队友一起赢得比赛,并且我一直尽我所能去帮助我的队友和俱乐部成为我们可以成为的最棒的那一个。

  谢谢所有赛后来自你们的支持!当听到你们在球场内喊着我的名字,我很感动。当我归来时我会变得更强大,因为这是我给自己定下的要求,但最重要的还是我的队友和一直支持我们的球迷。

更多关于"英超 曼联 阿斯顿维拉 球队 B费"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:维拉进球明显越位 只会耍赖招干扰B费罚点

维拉在英超碰到曼联总是扮演送分童子的角色,曼联在英超主场对维拉的26场20胜5平1负,本赛季维拉又失去了进攻核心格拉利什,但今天维拉爆冷客场1-0曼联,这对志在夺冠的曼联 ……[详细]

曼联连续两轮造补时神剧情 B费射飞恐丢点球权

常规时间最后时刻进球领先,补时阶段对手获得点球又罚丢,这样一波三折的剧情在足球比赛里很少出现,但曼联连续两轮英超都出现了这样的曲折剧情,曼联分别扮演了两个角色,最终的结果 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨将对登贝莱进行制裁

巴萨官方宣布登贝莱因胃部不适缺席今日训练,而据《阿斯报》报 …… [详细]

特尔施特根是巴萨的非卖品

据记者ToniJuanmartí透露,特尔施特根是巴萨的非 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]
传闻

纽卡仍有意比索马

据《每日邮报》报道,纽卡将在当地时间周日就比索马的转会与布 …… [详细]

多特冬窗想买达洛特

据罗马诺报道,多特冬窗想尝试引进达洛特,但现在这位葡萄牙球 …… [详细]
关注

国米想租特莱斯

据意大利媒体L’Interista报道,国米有意租借旧将特 …… [详细]

世体:贝尔顺位已排末端

据西班牙《世界体育报》报道,威尔士球星贝尔在皇马的出场顺位 …… [详细]

德赫亚谈曼联绝杀西汉姆

据曼联官网报道,德赫亚称赞了球队在1比0战胜西汉姆联的比赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号