您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马门迪缺阵三周 要国际比赛日结束后才能复出

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:直播吧


  据《马卡报》报道,门迪预计要等到10月国际比赛日结束后才能为皇马登场。

  门迪在皇马对阵塞尔塔的比赛前肌肉受伤,他将因伤缺阵3周时间,安切洛蒂原本希望在上周末让他完成新赛季首秀,但这位法国后卫在最后一堂训练课后感觉不适,因此未能登场。

  皇马方面预计门迪将养伤21天,这意味着他需要等到10月的国际比赛日之后才能复出,也就是说他将得到一个月左右的休息时间,这对门迪来说是好事,他能够利用这段时间彻底摆脱肌肉伤势的困扰,并找回比赛节奏,他在今年5月份胫骨受伤后就一直饱受肌肉伤势困扰。

  皇马接下来将迎战瓦伦西亚、马洛卡、谢里夫和西班牙人,如果一切顺利,门迪有望在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中登场。

  另外,马塞洛也有肌肉伤势,他同样很难在10月国际比赛日之前归来,因此皇马左路只剩下米格尔-古铁雷斯和纳乔两人。

  阿拉巴最近也遭遇了一些体能问题,考虑到国脚球员从现在开始到圣诞节将一直保持一周双赛的节奏,俱乐部正在密切监控他的身体状况。

更多关于"皇马 门迪"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:国米球员身体素质更好 但安帅知道控制比赛

国米在欧冠小组赛首轮0-1不敌皇马,赛后名宿米贾托维奇在塞尔电台演播室内评价了这场比赛双方的表现。米贾托维奇表示:“皇马本赛季的欧冠之旅以最好的方式开始,这也是因为从身体 ……[详细]

卡佩罗:虽国米欧冠首战失利 但我对他们很有信心

在欧冠小组赛首轮比赛中,国际米兰在多次浪费得分机会之后以0-1不敌皇家马德里。不过赛后著名教头卡佩罗在接受媒体采访时表示,对国米的前景依然感到非常乐观。“虽然首场比赛以失 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨vs皇马首发出炉

事件巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马& …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

罗杰斯:达卡隔离时只带书

莱斯特城主帅罗杰斯近日接受了媒体采访,他表示达卡在隔离期间 …… [详细]

世体评武磊表现

西班牙人2-2战平埃尔切,武磊首发登场,半场被换下。世体赛 …… [详细]

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号