您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥斯卡:感谢球队 我现在得到了很好的照顾

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:直播吧


  此前上海海港官方宣布,奥斯卡训练中右脚趾骨遭遇压缩性骨折,球员的治疗及康复周期大约为六周。

  奥斯卡更新社交媒体动态,他转发了海港官方关于奥斯卡伤情的动态,并写道:“感谢球队。我现在得到了很好的照顾,我很快就会再次见到你们。”

更多关于"上海 海港 奥斯卡 训练 球员 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

奥斯卡足协杯半决赛前难出场 或将影响球队争冠

昨天,海港官方宣布球队大将奥斯卡右脚趾骨压缩性骨折,所需治疗及康复周期约为六周。沪媒《周到》直言,这意味着奥斯卡在足协杯半决赛前都无法出场,再加上穆伊因为国家队赛事将缺席 ……[详细]

海港官方:奥斯卡右脚趾骨骨折 治疗周期约六周

海海港官方消息,奥斯卡右脚趾骨压缩性骨折,所需治疗及康复周期约为六周。官方公告:近日,在海港队的一堂常规训练课中,队长奥斯卡于拼抢时意外受伤。经送医检查,确诊其为右脚趾骨 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号