您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥斯卡足协杯半决赛前难出场 或将影响球队争冠

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:直播吧


  昨天,海港官方宣布球队大将奥斯卡右脚趾骨压缩性骨折,所需治疗及康复周期约为六周。沪媒《周到》直言,这意味着奥斯卡在足协杯半决赛前都无法出场,再加上穆伊因为国家队赛事将缺席全部的足协杯比赛,这会严重影响球队的足协杯争冠。

  六周的康复时间,意味着奥斯卡在11月份前都无法出战,这会直接影响到海港今年征战足协杯的任务。足协杯将于10月中旬开始,在10月20前产生八强。虽然八强战何时开赛依然没有确定,但根据此前的消息来看,八强战将会在10月底前完成。

  第一轮海港队将对阵低级别联赛的球队,奥斯卡缺阵的影响还不算大。但如果签运不佳的话,海港很可能在第二轮就遇到中超强队,至于第三轮的八强战,肯定更为艰苦。

  此外,海港另外一名外援穆伊将因为参加世界杯预选赛而缺席足协杯的全部比赛,中场两位重要顶级球员同时缺阵,无疑让海港队冲击本赛季足协杯冠军的难度大大增加。

更多关于"海港 球队 奥斯卡 中超 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

海港官方:奥斯卡右脚趾骨骨折 治疗周期约六周

海海港官方消息,奥斯卡右脚趾骨压缩性骨折,所需治疗及康复周期约为六周。官方公告:近日,在海港队的一堂常规训练课中,队长奥斯卡于拼抢时意外受伤。经送医检查,确诊其为右脚趾骨 ……[详细]

澳大利亚名单:海港外援穆伊领衔 马修-瑞恩在列

澳大利亚公布对阵国足的27人大名单,海港外援穆伊领衔,主力门将马修-瑞恩在列。澳大利亚对阵中国的12强赛将在北京时间9月3日凌晨2点进行,比赛地点是卡塔尔多哈的哈里法体育 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号